Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Синхронные значения между потоками в многопоточности
-
Я так понимаю , что нельзя использовать данные между браузерами? То есть, работает только вариант , который пересоздает состояние браузера.
Нормально же работает, если разбить файл на равные части и вызывать последовательно каждую строку файла.
По факту, асинхронные функции нужны - 1, для вызова одновременно разных задач. 2, для того, если нужно сделать последовательный запуск по вложенности более 3 Различных операций как в видео.Сумирую все вышееописаное : обычная многопоточность - разбиение файла, 2 картинка.
Асинхронная - примеры из руководства + понимание как выжать максимум из ресурсов железа, убрать простои.Хорошо, а как правильно реализовывать многопоточную функцию в асинхронной? Если я например одновременно вызову 1 однопоточную асинхронную функцию, а другую многопоточную, как в них будет формироваться очередь на выполнение ?
1 .Пока не создастся группа браузеров, исходя из евентлупа.
- Будет выполняется 1 задача на одну выполненную в многопоточной асинхронной функции? Например на выполненную задача в ней , будет выполняется в однопоточном асинхронной функции?
-
@novikov433 said in Синхронные значения между потоками в многопоточности:
Я так понимаю , что нельзя использовать данные между браузерами? То есть, работает только вариант , который пересоздает состояние браузера.
Нормально же работает, если разбить файл на равные части и вызывать последовательно каждую строку файла.
По факту, асинхронные функции нужны - 1, для вызова одновременно разных задач. 2, для того, если нужно сделать последовательный запуск по вложенности более 3 Различных операций как в видео.Сумирую все вышееописаное : обычная многопоточность - разбиение файла, 2 картинка.
Асинхронная - примеры из руководства + понимание как выжать максимум из ресурсов железа, убрать простои.Хорошо, а как правильно реализовывать многопоточную функцию в асинхронной? Если я например одновременно вызову 1 однопоточную асинхронную функцию, а другую многопоточную, как в них будет формироваться очередь на выполнение ?
1 .Пока не создастся группа браузеров, исходя из евентлупа.
- Будет выполняется 1 задача на одну выполненную в многопоточной асинхронной функции? Например на выполненную задача в ней , будет выполняется в однопоточном асинхронной функции?
Ни чего не понятно, но очень интересно (c). А если серьёзно, вы бы озвучили изначальную задачу, которую пытаетесь решить
-
@Fox моя задача сейчас такова - я разбиваю файл на подфайлы и через рессурс из папки вызываю многопоточную функцию, не асинхронную.
При таком раскладе браузер сохраняет свое соотснояние и перебирает нужный для него файл.
При использовании же асинхронной многопоточности можно для каждого потока задать последовательную строку из общего файла, но тогда не сохраняется состояние браузера - логин, куки и т.д - каждый раз при создании браузера нужно вводить, загружать данные заного.Моя задача теперь такая - в какой именно последовательности будут выполнятся данные, если я во внутрь асинхронной функции засуну вызов функции в многопотоке, в которой разбиение файла с сохранением состоянием браузера - данные будут взаимозаменяемы - в начале одна строка в первом потоке, потом во втором, затем же в первом вторая и т.д, или вторая асинхронная функция будет ждать пока выполняется все потоки в первой, если не достаточно рессурсов?
-
@Fox задача самая тривиальная - у меня спамер заходит на страницу пользователей и пишет сообщения в ЛС. Я же хочу сделать, что бы каждый поток брал строку , что бы файл не нужно было разбивать на подфайлы и сохранялось состояние браузера.
Думаю нужно в вызов функции в многопотоке, не асинхронную добавить функцию разбиение файла который берется, что бы самому это не делать, типо файл временно разбивается в туже папку на указанное количество рессурса, переменной и т.д. когда же например действие завершилось файлы удаляются, оставляя только основной.
Например ещё добавить функцию заносить текущую итерацию в отдельный файл, что бы например когда возникают ошибки, удачные выполнения все пройденные удачные итерации автоматически удалялись из основного файла.
Ещё было бы прикольно сделать какой то модуль , который исходя из запросов а апи , автоматически определял оптимальное кол-во потоков, прежде чем сервер отваливался