Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
"игнорировать ошибки" в разделе "ожидание полной загрузки страницы" не работает, и у меня нет действия "загрузить URL-адрес".
Отправьте полное сообщение сюда. Я вам помогу вытащить код
@kuzkuz said in Как выбрать кубиками строки с базы так чтобы поле name не содержало перечисленных имен ?:
ps2 только получение всех строк и проверка в цикле распиливая строку и сверяя с массивом имен? если да - сильно нагрузит?
Зависит от количества записей. И разве нельзя в старой теме написать? За месяц вряд ли что-то новое появится
@Uncle-Chief said in Как с этого API Ответа получить номер?:
@Rema2005 JSON --> Получить значение Переменная для парсинга .number P.S. Учитесь пользоваться поиском, много и даже больше решений уже мульйон раз обсуждались на форуме.
@Rema2005
JSON --> Получить значение
Переменная для парсинга .number
P.S. Учитесь пользоваться поиском, много и даже больше решений уже мульйон раз обсуждались на форуме.
Все теперь буду знать как значения задавать :)
Спасибо за оперативный ответ!
Я так понял из Вашего ответа, что BAS позволяет с помощью прокси справиться с подобными проблемами?
Подскажите, пожалуйста, где брать прокси?
@fantik и конечно не же забыли получить Код страницы, хотя там была бы другая ошибка))
хм, непонятно... скиньте скрином ваши действия, а лучше конечно скрипт скинуть - так будет быстрее.