Приветствую всех. Имеется скрипт, достаточно большой, поэтому отловить все ошибки сложно, да и нет необходимости. Поэтому скрипт стоит в режиме "повтора". Но бывает так, что при возникновении ошибки- поток останавливается, но не запускается, в этом собственно и вся проблема.
@furioseagle228 забейте в поиске mysql удаленный доступ, в mysql надо дать пользователю права на удаленный доступ, так же возможно в админке vds сервера надо разрешить в настройках фаервола входящие подключения к порту с бд
Как оказалось, страница перезагружалась, но я этого не замечал, потому что она не "моргала". Спасибо тем, кто отозвался, ситуация совсем глупая получилась. Тему удалять не буду, может такие же дилетанты как я когда-нибудь будут искать на форуме такой запрос.
@Gang
Отключил антивирь - запустилось, спасибо за подсказку. Как быть добавлять каждый проект в исключения?
Я добавил сам BAS в исключение, так как скрипты для себя выполняю в нем. Скомпилированные скрипты обычно делаю на заказ, просто предупреждаю клиента чтоб добавил скипт в исключение своего антивиря.