@DoctorKrolic Интересно в сети есть ресурс, на который заходишь с двух и более аккаунтов и предположим делаешь тычку проверить на мультиаккаунт. Но, не так как f.vision. Как объяснить?! У меня на одном компе предположим два аккаунта под бас с фингерпринтами, резидентный ip, и все дела по скрытию мультиаккаунта. Захожу с одного аккаунта через бас на ресурс, мне выдается предположим 16 значный код. Захожу на этот же ресурс с другого аккаунта и вставляю этот код от другого аккаунта. Нажимаю проверить на мультиаккаунт. Т.е. заведомо я говорю сайту, что это два аккаунта одного человека, предположим на одной машине. Ну и сайт чекает, есть ли связь меж этик двух акков. Есть ли мультиаакаунт. Былоб чертовски неплохо иметь такой ресурс под рукой.
есть ли способ решить проблему FunCaptchu без использования сервисов captcha, использующих людей?
-
Я уже знаю, что это возможно сделать с 2captcha или аналогичными сервисами, которые используют людей для решения captcha и посылают ответ через 1 минуту, но не решает мою проблему, потому что вебсайт определяет время, потраченное на решение captcha, и если оно больше X секунд, продолжайте просить разрешить captcha.
Существует автоматический способ решить проблему менее чем за 10 секунд?

-
@gomeapat said in есть ли способ решить проблему FunCaptchu без использования сервисов captcha, использующих людей?:
Да есть способ но боюсь что очень финансово затратный
Ищите специалистов по нейро сетям и даете им ТЗ
потом напишите сюда сколько будет стоить такая разработка, что б все тоже понимали во сколько это обойдетсяУ них картинки не вечны. Можно и обучить.
-
@000
не подскажешь как это делать просто направление?
интересует вот что: допустим есть страница пару полей, ниже рекапча2 от гугла. у нас идет в 10 потоков. как именно получать "токен решенной капчи" заранее? запрашивать "рандомный токен" у сервиса рекапчи? или каким-то образом открывать эту капчу заранее в другом потоке, брать запрос с нее, отправлять на сервис рекапчи и получать токен? или какой-то другой более легкий метод?
вот этот момент не совсем понятен, про решать заранее, получая токены написано в нескольких местах, а конкретики пока не нашел -
@basuser123 said in есть ли способ решить проблему FunCaptchu без использования сервисов captcha, использующих людей?:
@000
не подскажешь как это делать просто направление?
интересует вот что: допустим есть страница пару полей, ниже рекапча2 от гугла. у нас идет в 10 потоков. как именно получать "токен решенной капчи" заранее? запрашивать "рандомный токен" у сервиса рекапчи? или каким-то образом открывать эту капчу заранее в другом потоке, брать запрос с нее, отправлять на сервис рекапчи и получать токен? или какой-то другой более легкий метод?
вот этот момент не совсем понятен, про решать заранее, получая токены написано в нескольких местах, а конкретики пока не нашелДля решения рекапчи нужен токен из атрибута "data-sitekey" (https://rucaptcha.com/p/recaptcha_v2), их сайт не генерирует, а получает при интеграции рекапчи. То есть что бы поменять этот токен, нужно получить новый токен у гугла автору сайта, но обычно редко кто с этим заморачивается. По этому вы можете получить токен заранее и решать рекапчу перед тем как зайдёте на страницу