TG @bascook
Авторегистратор почт Gmail
-
@serrgo said in Авторегистратор почт Gmail:
За 1к конечно нет смысла продавать, но это же не значит что его не возможно купить-продать.
Вот ты знаешь как его монетизировать и что с ним делать, а где то есть Васек, который не ценит и не уважает свой труд, возьмется и наковыряет более-менее рабочий реггер за копейки парню, плохо разве. Васек при деле, у человека реггер за гроши, гугл вообще не знает ни про Васька ни про заказчика, ему и так охеренно. Одни плюсы толькоТут мало во первых сделать регер, его еще надо поддерживать надо в рабочем состоянии. Будешь Васю дергать по мелочи каждый раз?
Во вторых регер гугла это уже не просто поводить по селекторам, принять смс и сложить акк в базу на продажу или для работы. Такие времена уже прошли.А если регать на продажу это еще тот геморой. После реги если аккаунт не трастовый, то у покупателей при первом чихе будут аки улетать, они потом будут тебе мозг выносит. Ты типо такой не приделах - акк то продал живой, какие вопросы - то. После этого упадет поток покупателей и будешь сидеть с этим никому не нужном регером "ОТ ВАСИ".
-
@UserTrue said in Авторегистратор почт Gmail:
ь, а где то есть Васек
Знаешь сколь мне эти Васьков писало и умаляло написать им тот или иной регер? Просто я сразу отказываю на такие задачи. Но эти Васьки не раз меня прямо упрашивали, потому им до меня уже наделали кучу говнорегеров от которых толку нет!
Это были не Васьки! Кто то же взялся писать регер тому кто тебе стучал? Вот какой то Васек писал-недописал. Потом это чудо инженерной мысли переходит к следующему Ваську, и т.д. до тех пор, пока не окрепнет, не сбросит все то бесполезное говнище которым он оброс и которое на него наворотили предыдущие Васьки. Чем Васьки охеренны, они практически бесплатны, то что они начудили наврятли нормально работает, можно вообще не платить. А последний Васек в этой длинной цепочки "чисто доработал" до рабочего состояния. Но это так все, экспертное мнение с диванных рубежей)
-
@GamiD said in Авторегистратор почт Gmail:
@FastSpace Так пускай берут на тест и проверяют хоть 3 года если будут жить 3 года напишут что готовы купить
Тогда получается ты просто регер бесплатно отдаешь :D
Хотя если там приложуха - такие мусорные аки никому не нужны. При работе в вебе - они окажуться ниочем. -
Я, конечно, понимаю, что тонкие особенности реги гуда в пабик никто не выложит, но всё же, что там такого мегасложного, что предотвращает массовые реги. Норм ip + номер + perfect canvas (вот это может стать болью) + +/- гретый профиль. Что ещё для хорошей жизни надо?
-
@DoctorKrolic said in Авторегистратор почт Gmail:
Я, конечно, понимаю, что тонкие особенности реги гуда в пабик никто не выложит, но всё же, что там такого мегасложного, что предотвращает массовые реги. Норм ip + номер + perfect canvas (вот это может стать болью) + +/- гретый профиль. Что ещё для хорошей жизни надо?
В целом схема верная, не хватает еще активности после реги (с тем самым гретым профилем). Тогда акк будет трастовый и подходящий под продажу.
Только вот нюансов по твоему пунктам тоже дохера.
Номера - тут не просто взять номер первый попавшиеся с смс активате и пойти регать. Там номера по кругу ходят туда сюда раз 50, они уже настолько дико не трастовые, что жесть.
Гретый профиль - тут тоже много боли. Гугл умеет палить уже даже здесь.
Норм ip - модемы уже давно не являются такими.
перфект канвас здесь кстате меньше всего гемора. -
@FastSpace said in Авторегистратор почт Gmail:
В целом схема верная, не хватает еще активности после реги (с тем самым гретым профилем). Тогда акк будет трастовый и подходящий под продажу.
Короче я регал акки специально без прогретого профиля и без активности. Потом через несколько дней спецом заходил с ip другой страны, аккам вообще пох )
-
Короче я регал акки специально без прогретого профиля и без активности. Потом через несколько дней спецом заходил с ip другой страны, аккам вообще пох )
В нормально хроме это возможно.
-
ага
-
ага
Просто активность до и после реги мы компенсируем косяки не трастового браузера. Получая аки +-
-
В нормально хроме это возможно
То есть, в итоге будет возможно и через БАС?)
-
Угу :D Вот все и ждут движок....
Думаю после обновы можно будет регать прямо в лоб по схеме. норм ip, норм номер, перфект канвас. Но это не надолго )) -
Если системным браузером можно будет управлять как заявлено то наверное да. Можно же из хрома слепить антидетект какой нибудь (на случай если по какой то причине встроенный в БАС браузер не подойдет) и им управлять. Если я правильно все понимаю
-
Можно же из хрома слепить антидетект какой нибудь (на случай если по какой то причине встроенный в БАС браузер не подойдет) и им управлять
Если бы это было так легко ) Есть платные сборки которыми через веб драйвер можно управлять
-
@UserTrue А что там много поточность будет на уровне? Максимум 1 пк - 1 поток?
Я делал мнопоток, причем шпарит куда быстрее чем в бас.
-
А такой вариант никто не пробовал? http://docs.multilogin.com/l/ru/article/ufxks62hb4-selenium
-
@mjeday said in Авторегистратор почт Gmail:
А такой вариант никто не пробовал? http://docs.multilogin.com/l/ru/article/ufxks62hb4-selenium
А причём здесь BAS?