Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
"Thread ended with message "Timeout during exist for[documentRoot, frame_element , xpath id("
-
Поток терпит неудачу при действии "проверить наличие элемента".
Я активировал " Также проверьте, виден ли он на экране"
то же самое происходит и с отключенным " Также проверьте, виден ли он на экране"Значение" Пропустить кадры " равно 1.
Время ожидания по умолчанию составляет 60 секунд.
селектор xpath верен, он работает, когда элемент существует. проблема возникает только тогда, когда ее не существует.
В чем проблема?

-
@Dasium said in "Thread ended with message "Timeout during exist for[documentRoot, frame_element , xpath id(":
селектор xpath верен, он работает, когда элемент существует. проблема возникает только тогда, когда ее не существует. В чем проблема?
Я считаю что нет проблем тут, все просто шикарно. Нет элемента-его не существует-BAS его не находит. Это же классно
-
@serrgo said in "Thread ended with message "Timeout during exist for[documentRoot, frame_element , xpath id(":
@Dasium said in "Thread ended with message "Timeout during exist for[documentRoot, frame_element , xpath id(":
селектор xpath верен, он работает, когда элемент существует. проблема возникает только тогда, когда ее не существует. В чем проблема?
Я считаю что нет проблем тут, все просто шикарно. Нет элемента-его не существует-BAS его не находит. Это же классно
Нет. Действие просто "проверить, существует ли элемент", если не продолжить, не завершится неудачей.
-
@serrgo said in "Thread ended with message "Timeout during exist for[documentRoot, frame_element , xpath id(":
Могу посоветовать использовать нативный язык которым ты владеешь, то что тебе переводит переводчик, как я понимаю это, это именно то что я тебе описал. Есть же английские разделы на форуме
Слова правильные. Вы говорите, что это нормально, что поток выходит из строя.
Я говорю, что это ненормально!
-
Такая же проблема! При чем возникает только при использование внутри "Call function in several threads". В режиме записи - работает корректно
-
@Danger-Lifter не работают многие функции: Get element Count. Loop, Is Element exists : если в них использовать FRAME selector и вызов внутри "Call function in several threads"
-
Если кому-то интересно, проблема была в SKIP FRAMES = 25. при значении = 1 проблема не возникает.
-
@Danger-Lifter said in "Thread ended with message "Timeout during exist for[documentRoot, frame_element , xpath id(":
Если кому-то интересно, проблема была в SKIP FRAMES = 25. при значении = 1 проблема не возникает.
Это известная проблема, но она была решена на 24 версии BAS