@vuphuongnbt Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает....
Пытаюсь сделать регулярное выражение через конструктор, а оно не дает продолжить
-
2020-12-30 22:35:57 | Login: Egorik_Korolevckiy [skin: 0, lvl: 0, money: $0] | Server: 164.132.116.57:7777 [RADMIR RolePlay | Сервер: 11 | [x3 ДЕНЬ]] | Info[id: 1]: alexandr252005 | User-IP: 2.132.233.170 Из этой строки мне нужно добыть Egorik_Korolevckiy, Выделяю результат Egorik_Korolevckiy, потом делаю в качестве так сказать "ограничителей" слова Login: ( с пробелом ) и [skin ( тоже с пробелом ) Чтобы они встречались 1 раз, потом отмечаю сам элемент Egorik_Korolevckiy Чтобы там был любой символ и ставлю "ни разу или несколько раз" Однако потом кнопка "дальше" просто не нажимается. Что я сделал неправильно?
-
@ilovecactus111, @GhostZ said in Как заменить меняющийся элемент в строке?:
это можно сделать с помощью действия "Получить подстроку между" из модуля Строка

-
@GhostZ said in Пытаюсь сделать регулярное выражение через конструктор, а оно не дает продолжить:
@ilovecactus111, @GhostZ said in Как заменить меняющийся элемент в строке?:
это можно сделать с помощью действия "Получить подстроку между" из модуля Строка
Нельзя использовать магию вне Хогвартса!
:D -
@GhostZ said in Пытаюсь сделать регулярное выражение через конструктор, а оно не дает продолжить:
Получить подстроку между
а где тут? Сейчас нет этого модуля что-ли?)

-
-
Это я понимаю, а где вкладка там эта? я не могу найти функцию "Получить подстроку между"
-
а все, скачал модуль, тупанул, спасибо!