Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
На сайте http://bitcoinclix.com/index.php после клика по ссылке для просмотра рекламы, есть вот такая капча после таймера:
"Click цифра и четыре цифры, где нужно найти правильную". Помогите правильно задать условие в цикле, что бы перебирал из четырех вариантов и сравнивал с нужной цифрой. На данном этапе, скрипт получает текст из "Click 8", извлекает из текста цифру (в данном случае 8) и получает из атрибутов вариантов ответа (их четыре),то же цифры ( в данном случае как на скрине 1268). Я новичек, и не могу создать условие в цикле, что бы значение "Click 8",то есть полученная цифра сравнивалась с цифрами из вариантов ответа, и кликала на ту, которая совпадет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НОВЧИКУ!!!!! СПС
@Alex2 said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:
На сайте http://bitcoinclix.com/index.php после клика по ссылке для просмотра рекламы, есть вот такая капча после таймера:
"Click цифра и четыре цифры, где нужно найти правильную". Помогите правильно задать условие в цикле, что бы перебирал из четырех вариантов и сравнивал с нужной цифрой. На данном этапе, скрипт получает текст из "Click 8", извлекает из текста цифру (в данном случае 8) и получает из атрибутов вариантов ответа (их четыре),то же цифры ( в данном случае как на скрине 1268). Я новичек, и не могу создать условие в цикле, что бы значение "Click 8",то есть полученная цифра сравнивалась с цифрами из вариантов ответа, и кликала на ту, которая совпадет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НОВЧИКУ!!!!! СПС
0_1490433164518_BitcoinClix.xml вот сам скрипт...
@Alex2 Если бы сайт работал, то посмотрел бы. Если селектор у элементов одинаковый, можно создать "Для каждого элемента->Начать цикл", и в этом цикле получать элемент атрибута, сравнивать его с числом, если совпадает - то выполнять нужное действие, затем сразу break
Либо, считать атрибут с числом каждого элемента в массив, затем перебрать массив в цикле, и найти нужный элемент для клика.
Первое IF выполняется, а остальные четыре, где должно быть сравнивание - Не выполняются и скрипт останавливается в самом конце. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, кому не трудно..... Может задал не правильно или где кавычки или равно с пробелами не так поставил...... Вот сам скрипт... Сайт - РАБОТАЕТ!!!!!!! 0_1490636859959_BitcoinClix.xml СПАСИБО БОЛЬШОЕ заранее....!!!!!!
@Alex2 said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:
Первое IF выполняется, а остальные четыре, где должно быть сравнивание - Не выполняются и скрипт останавливается в самом конце. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, кому не трудно..... Может задал не правильно или где кавычки или равно с пробелами не так поставил...... Вот сам скрипт... Сайт - РАБОТАЕТ!!!!!!! 0_1490636859959_BitcoinClix.xml СПАСИБО БОЛЬШОЕ заранее....!!!!!!
В правильном напрвлении идём товарисч, ставь ИФЫ через извлеч данные, я по пробовал всё гуд не удаётся заставить кликать куда нать (мысли вперёд паравоза(пальцев)) извлечь данные получим чистое числе иф перменная данных == 1 кликат через >MATCH> ааа щас файло кину мож доработаеш вот0_1490646842824_bitcoinclix.xml Не представляючт тут через монстра решать ???
@Alex2 добавь пробелы

стабильно вылетает при этом действии

Но если кликать так то норм
>CSS> #headermenu > ul > :nth-child(3)
никогда не кликай по координатам. при смене разрешения это все полетит к черту. используй
self.getBoundingClientRect().top // для У
self.getBoundingClientRect().left // для Х, пример в проекте в добавленной мной функции
Else блок использовать так не нужно. если сравнение не проходит, то if не выполняется, а break нужен для выхода из цикла и с if не работает.
для клика по картинкам используй for. вот проект 0_1490686182725_1490636860949-bitcoinclix.xml
З.Ы. тыкай по красной кнопке и делай выражения в визуальтном конструкторе
@artihorror said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:
З.Ы. тыкай по красной кнопке и делай выражения в визуальтном конструкторе
??? Я не очень сооброжаю во всём этом. АГА, посмотрел. Нууууу тут проблемка ты в скриптах шариш. А я так ... По этому обходимся средствами самого БАСа. Сирич как есть для не долёких.
делай выражения в визуальтном конструкторе. Аэто что за зверь?
ВСЕМ - ВСЕМ Огромное СПАСИБО!!!!!))))))))))) Админу - за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ софт!!!!!! Форумчанам - за отзывчивость и не осуждение новичков в программировании))))) Ваш скрипт - тоже на водит на размышление!!!! Сделано через XPACH - тоже наталкивает на раздумье!!!)))