Почти можно сделать, так как интерфейс модуля это просто html + javascript, в том числе и возврат больше одной переменной из функции модуля.
Но ничего стандартного нет, все надо пилить самому. Набор напильников нужен большой.
@artihorror said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
@Fox said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
@mik888em said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
Прошу добавить тёмную тему, думаю многие согласятся со мной что сейчас "белые кубики" на "белом фоне" - тяжелее воспринимаются/теряются особенно когда скрипт оч. длинный.
а она под данную текущую версию то подходит?
Нет конечно, надо всё переделывать и перекомпилировать
Темная тема это не черно-белая.
Темная - это например Серый фон и белый текст/линии на нём.
В идеале прикрутить чтоб пользователь эти 2 параметра по RGB диапазону сам себе ползунками регулировал, не думаю что это тяжело реализовать. А вот скрипты писать так-то долги и целыми днями напрягать глаза это тяжело.
@bigorat said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
Есть такой вариант темный под версию 24.0.5, могу выложить, но переделано не все тоже увы :(
О, кнопки для перемещения между функциями :D
Это версия @root или @uraabk?
https://community.bablosoft.com/topic/7125/темная-тема
https://community.bablosoft.com/topic/7365/темная-тема-bas
@Fox said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
О, кнопки для перемещения между функциями
Конечно ONLY YOU :) Версия за основу взята @uraabk но переделана под существующие реалии мной, но не все увы.
Вот в общем архив с темной темой СКАЧАТЬ.
Тема для релиза БАС 24.0.5. Соответственно перед тем как менять светлую тему на эту, забэкапьте или переименуйте свою текущую папку html по пути установки - ...\BrowserAutomationStudio\apps\24.0.5 и папку из скачанного архива положите вместо текущей.
@bigorat Спасибо, почти все рабочее, + если использовать черную контрастную тему винды, то дополнительные белые поля сами уходят. Осталось в начале проекта грузить какой нить плагин для хрома - темной темы :)
Кто нибудь знает хороший плагин для темной темы в хроме ?
И может кто знает как заголовок редактора подкрасить ?

а то прям мозолит глаз
Нашел для хрома хорошее расширение, можно в начале проекта грузить
https://chrome.google.com/webstore/detail/night-shift-redux/ocginjipilabheemhfbedijlhajbcabh
Обоими руками поддерживаю необходимость в нормальном сворачивании/группировке!
Как по мне это должен быть блок меньшего размера - оставить только центральную часть для названия. И более крупной и заметной стрелкой, отображаемой сворачивание. Её поместить перед текстом названия блока.
Хорошо бы еще цвет всего блока менять (яркость цвета) в зависимости от текущего статуса "свернут" или "развернут", а не только стрелку.
Вообще в BAS не хватает визуальных разделителей для ориентировки в сотне блоков. Юзабилити нужно повышать, хоть по немного из самого востребованного.
p.s. Темная тема хорошо, но только при варианте существования переключаемого выбора между темами. Может когда-то дождемся и такого.
Цветной текст в названии/описании блока сейчас не как не сделать?
@FastSpace Тут пишут новые люди, которые это еще не знают как тут все устроено )
@DoctorKrolic said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
@UserTrue Справедливости ради: предложение поступило чисто по интерфейсу, а в команде вроде как отдельный человек за фичи интерфейса отвечает
Ну это в идеально мире так, а по факту обычно что срочнее то и делают ) Думаю БАС не исключение
По интерфейсу обнов тем более нет, наверное переход на движок новый помогал делать .