@ROMERO ответ простой - перфекционизм это прекрасное качество, но не в данном случае :)
Есть проблемы и поважнее.
@UserTrue Не думаю - некоторые есть сугубо личные, у меня допустим пк отпечатки с мышкой и клавой, а приходит с тачем.
Включается тач, хотя действительно есть такие устройства где одновременно может быть тач и мышка.
Не делать же всю базу ради этого только с мышкой, мож кому такие нужны устройства.
@FastSpace said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
Не делать же всю базу ради этого только с мышкой, мож кому такие нужны устройства.
Я про шлак, ты же говоришь шлак прет
@Oyasumi-Punpun said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
На данный момент работаю над модулем для работы с капчами - FunCaptcha, HCaptcha + автоматический submit.
Воу, неплохо, ждём...
@UserTrue said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
@FastSpace said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):
Я про шлак, ты же говоришь шлак прет
Да такого тож хватает.
В идеале надо каждую строку сверять на валидность и фильтров должно быть 100+
Руки дойдут сделаю модуль отдельно. Навязываться не хочу никуда отдельно.
@UserTrue Почему же, тема повышения юзабилити поднимается периодически всеми пользователями. В период, пока support работал один, не было смысла заикаться про улучшения в этом направлении. Но сейчас ситуация иная и есть шанс получить что-то и по этому направлению. Но вы и без меня все прекрасно знаете.
@FastSpace Будет здорово, если поделитесь своими фильтрами и/или другими наработками, это всегда может оказаться полезно и для других.
Очень жаль, что на форуме не выкладываются в отдельный раздел рабочие скрипты с разного направления проектов (не из "рабочих тем"). Чтобы новые и мало опытные пользователи могли открыть скрипт и посмотреть реализации от более опытных пользователей. Как по мне это очень сильно помогает, а при достаточном кол-ве таких примеров и желании, вообще отпадает необходимость в 99% вопросов.
Когда я впервые знакомился с BAS мне помогло наличие даже тех скриптов, которые были актуальны от support на то время.
p.s. Наверняка у многих старожил есть скрипты с уже давно не актуальных тем, но с хорошей реализацией. Задумайтесь на счет поделится для новичков. Лишь бы это было где-то на всегда видном месте, форум у нас тоже, к сожалению, далек от удобного.