@gurkin4 Скриншот 21-03-2022 123757.jpg ответ был в каждом сообщении выше, за что я Благодарен каждому из вас! суть в том что все видят ответ по разному и рабочим ответом является тот который решил вопрос первопричины. Приношу прощения, если "зажал" с ответом. Данный алгоритм решил, мою причину (скрин).
1 ресурс закончен, скрипт с функцией в нескольких потоках продолжается бесконечно.
-

У меня много ресурсов, у меня есть скрипт, который запускается только один раз, и внутри действия "функция в нескольких потоках" с циклом для запуска до тех пор, пока ресурс X не завершится.
Но если сначала достроить еще один ресурс, то скрипт будет бесконечно работать с ошибкой "все данные обработаны" и это все испортит.
Как я могу остановить цикл, если какой-либо из ресурсов завершится, не добавляя один за другим все ресурсы в условие?
спасибо
-
@super84 said in 1 ресурс закончен, скрипт с функцией в нескольких потоках продолжается бесконечно.:
the Resource data
поэтому, если у меня есть 100 ресурсов, и я не знаю,какой из них закончит первым, я должен проверить каждый ресурс и поставить условие "если resource1 не пуст, и resoure2 не пуст, и resource3 не пуст ecc".?
другого выхода нет?
-
@Dasium said in 1 ресурс закончен, скрипт с функцией в нескольких потоках продолжается бесконечно.:
поэтому, если у меня есть 100 ресурсов, и я не знаю,какой из них закончит первым, я должен проверить каждый ресурс и поставить условие "если resource1 не пуст, и resoure2 не пуст, и resource3 не пуст ecc".?
другого выхода нет?В таких случаях я использую if
В котором прописываю в зависимости от надобности.
[[LIST_ELEMENT]]== undefined для списка
{{ресурс}} == "" для ресурса.И далее по надобности, можно меткой выйти из цикла, либо завершить поток.
-
@dobrok said in 1 ресурс закончен, скрипт с функцией в нескольких потоках продолжается бесконечно.:
@Dasium said in 1 ресурс закончен, скрипт с функцией в нескольких потоках продолжается бесконечно.:
другого выхода нет?В таких случаях я использую if
В котором прописываю в зависимости от надобности.
[[LIST_ELEMENT]]== undefined для списка
{{ресурс}} == "" для ресурса.И далее по надобности, можно меткой выйти из цикла, либо завершить поток.
{{ресурс}} == ""
Это код, чтобы узнать, пусты ли какие-либо из 100 ресурсов? Не нужно указывать, какое имя ресурса?
image url)