@maxsiman
На примере с файлом UserPrefs.json Выбрано так, чтобы было расширение файла.
При перемещении вместо FILENAME можно вставить исходное название файла. Для универсальности скрипта имя файла для поиска можно также задать через ресурс.
Скрипт
Данные на входе: папка в которой искать файлы и папка в которую копировать найденные
Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока
-
Приветствую
Есть скрипт который должен работать в многопотоке и парсить изменения на сайте и если есть изменения тогда нужно отправить сообщения в Телеграм бот.
Самое главное что это все должно делаться максимум за 1 сек.
Сейчас есть проблема так как если запускать в многопотоке, то в Телеграм скрипт оправляет то количество сообщений сколько есть потоков.Как сделать чтобы отправлялось только 1 сообщения в Телеграм за 1 сек потока который быстрее всех получает измененный текст на сайте
-
@Nazar said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
Приветствую
Есть скрипт который должен работать в многопотоке и парсить изменения на сайте и если есть изменения тогда нужно отправить сообщения в Телеграм бот.
Самое главное что это все должно делаться максимум за 1 сек.
Сейчас есть проблема так как если запускать в многопотоке, то в Телеграм скрипт оправляет то количество сообщений сколько есть потоков.Как сделать чтобы отправлялось только 1 сообщения в Телеграм за 1 сек потока который быстрее всех получает измененный текст на сайте
Проще всего выделить какой нибудь один поток для отправки сообщений в телеграм
-
@Nazar said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
@Fox
Как это реализовать?
-
@Fox
Я пробивал сделать через глобальную переменную, но иногда всеравно проскакивает 1-2-3 сообщения с 7 потоковЯ не совсем понимаю, у вас на разных потоках разные данные и вам нужна задержка между отправлениями? Или у вас множество потоков отправляет одинаковое сообщение в тг?
-
@Fox said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
множество потоков отправляет одинаковое сообщение в тг
Множество потоков отправляет одинаковое сообщение в тг
Тогда определяйте номер потока в потоке и ставьте следом условие, например, что если поток равен 1, то писать в тг. В итоге вы получите логику, что только первый поток будет в принципе писать в тг
-
@Fox
Да, но тогда не успевает обработать это все за 1 секЧегось?
-
@Fox
Задача состоит в том чтобы не только отправить 1 сообщений в тг с многопотока, а еще успеть все это обработать мак за 1 сек.Вы же понимаете, что вы создаёте скрипт, продумываете логику и уже давно продумываете разные варианты решения. А мы, здесь на форуме, не видим ваш скрипт и не знаем всех проблем и ограничений вашей задачи. Например для меня фраза "успеть все это обработать мак за 1 сек" не имеет ни какого смысла.
-
@Fox .
Скрипт
Twitter_API.xmlИ зачем мне этот скрипт?
-
@Fox said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
А мы, здесь на форуме, не видим ваш скрипт и не знаем всех проблем и ограничений вашей задачи
Ну а кто тебя за язык тянул?!))))
-
@UserTrue said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
А мы, здесь на форуме, не видим ваш скрипт и не знаем всех проблем и ограничений вашей задачи
Ну а кто тебя за язык тянул?!))))
Знаешь, я вот когда это печатал, а после когда перечитывал даже мысли не возникало о том, что я прошу сам скрипт. Я пытался донести до пользователя что вырывать из контекста проблему не лучшая идея
-
Знаешь, я вот когда это печатал, а после когда перечитывал даже мысли не возникало о том, что я прошу сам скрипт. Я пытался донести до пользователя что вырывать из контекста проблему не лучшая идея
Ну тут как в полиции, любо слово может быть использовано, как этого захочется )))
-
@UserTrue said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
Ну тут как в полиции, любо слово может быть использовано, как этого захочется )))
Старая классика, но в тему:
-Дорогая, ты не права.
-Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака. Мама, он меня сукой обозвал!@Nazar said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
@Fox .
Скрипт
Twitter_API.xmlОпишите подробно задачу, а не скидывайте весь скрипт
-
@Fox
Задача состоит в том что нужно спарсить последнюю новость с Твиттер аккаунта и отправить в ТГ мак за 1 сек одним сообщениямОтсылайте в отдельном потоке через глоб переменную и плюс запоминайте последнее сообщение, если в глобальной переменной оно не изменилось, то ждете дальше