Добрый день!
Подскажите такой момент: в проекте есть база. После экспорта, если я пытаюсь ее импортировать в этот же проект - она импортируется с полностью перемешанными столбцами и строками. Я делаю что-то не так?
Так естественно с чего последний переход Был тот и является Реферером мол.
Вот просто установить в HTTP_Referer ссыль с ВК и Метрика и Заход с ВК и покажет :)
К примеру:
@UserTrue так смотри, а если у меня в боте код будет для шифрование, а на сайте при приеме через код дешифрования пропускать. Не будет разве работать? Там по апи идет общение
Я так понял api не ваш, ну если конечно там это предусмотрено, хотя не встречал такого )
Название: FingerprintSwitcher Версия: 2.2 Данные: FingerprintSwitcher.zip Согласие на добавление модуля в BAS: Да Описание: Стандартный модуль FingerprintSwitcher с двумя новыми действиями "Распарсить отпечаток" и "Редактировать отпечаток". Действие "Распарсить отпечаток" сохраняет значения некоторых параметров (User Agent, Lang и т.д) отпечатка в указанные переменные. Действие "Редактировать отпечаток" заменяет некоторые параметры (User Agent, App Version, Lang) отпечатка на указанные значения. История версий: