действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу
-
Нужна помощь! После того как в скрипте срабатывает действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу винда 7 выдает ошибку прекращена работа программы BAS .Без буфера обмена все работает.Подскажите пожалуйста как исправить?
-
@Натали хоспади, зачем же вы весь вопрос в заголовок суете, вырви глаза...
-
@bigorat said in Нужна помощь! После того как в скрипте срабатывает действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу винда 7 выдает ошибку прекращена работа программы BAS .Без буфера обмена все работает.Подскажите пожалуйста как исправить?:
@Натали хоспади, зачем же вы весь вопрос в заголовок суете, вырви глаза...
Исправил. Я хоть и попросил саппорта ограничить количество символов для названия темы, но походу придётся в ручную самому укорачивать эти самые названия
@Натали said in Нужна помощь! После того как в скрипте срабатывает действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу винда 7 выдает ошибку прекращена работа программы BAS .Без буфера обмена все работает.Подскажите пожалуйста как исправить?:
Нужна помощь! После того как в скрипте срабатывает действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу винда 7 выдает ошибку прекращена работа программы BAS .Без буфера обмена все работает.Подскажите пожалуйста как исправить?
Краш происходит при записи в буфуробмена юникод символа (например смайлика). После завершения скрипта если скопировать что либо или вставить из буферобмена, то BAS закроется:
@support об этой проблеме знает:
После остановки скрипта, dll теперь выгружается из памяти, это вызывает данную проблему. Нужно перенести код из библиотеки в приложение, это решит проблему.
-
@Fox said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
Исправил. Я хоть и попросил саппорта ограничить количество символов для названия темы, но походу придётся в ручную самому укорачивать эти самые названия
А не лучше темы закрывать?
-
@UserTrue said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
А не лучше темы закрывать?
Не лучше, по крайней мере пока нет чёткого списка правил оформления темы, . Да и вдаваться в полемику "почему закрыли мою тему" у меня нет времени. Но за идею спасибо, опробую, может быть таки возьму на вооружение
-
Не лучше, по крайней мере пока нет чёткого списка правил оформления темы,
ну может в этом и проблема. А так бы тему закрыл и в нее ссылку кинул на правила.
-
@UserTrue said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
ну может в этом и проблема. А так бы тему закрыл и в нее ссылку кинул на правила.
Форум принадлежит не мне, а автор форума пока не очень заинтересован в его изменении или развитии. Это логично и правильно, так как есть задачи в разы важнее форума в принципе. Форум же по сути больше отнимает времени, чем приносит пользы
Я модерирую форум, но всё реже и реже отвечаю в темах, потому что просто уже нет на это времени, а темы "всё плохо, ничего не работает" вообще игнорю даже не читая.
-
Это логично и правильно, так как есть задачи в разы важнее форума в принципе. Форум же по сути больше отнимает времени, чем приносит пользы
Правила форума можно позаимствовать с крупных форумов. А форум ты все равно модерируешь, так что не вижу где тут время надо потратить. 5 минут на копипаст правил?)
И в целом это странно, что у проекта которому столько лет форум находится в абсолютно детском состояние.
-
Это логично и правильно, так как есть задачи в разы важнее форума в принципе. Форум же по сути больше отнимает времени, чем приносит пользы
Правила форума можно позаимствовать с крупных форумов. А форум ты все равно модерируешь, так что не вижу где тут время надо потратить. 5 минут на копипаст правил?)
И в целом это странно, что у проекта которому столько лет форум находится в абсолютно детском состояние.
Не хочешь заняться развитием? Я мог бы выдвинуть твою кандидатуру. Заодно и за магазином бы присматривал
-
Не хочешь заняться развитием? Я мог бы выдвинуть твою кандидатуру. Заодно и за магазином бы присматривал
нет ) не сработаемся с товарищем разработчиком ))
-
@Fox не совсем понятно, какой код и куда перенести? тоже столкнулся с этой проблемой на 23 версии и не знаю как решить её( можете пожалуйста подробней обьяснить как всё решить?
-
@ElTigre said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
@Fox не совсем понятно, какой код и куда перенести? тоже столкнулся с этой проблемой на 23 версии и не знаю как решить её( можете пожалуйста подробней обьяснить как всё решить?
Чегось?
-
@Fox ну проблема с записью в буфер обмена, у меня тоже возникла это проблема, имеется текс в котором порой присутствуют смайлики, а как вы знаете просто ввод текста даже при 0-ом значении очень долго вставляется и я решил весь текст записывать в буфер обмена и вставлять через ctrl+V. но очень часто бас вылетает(
-
@Fox я спросил на счёт этого. После остановки скрипта, dll теперь выгружается из памяти, это вызывает данную проблему. Нужно перенести код из библиотеки в приложение, это решит проблему.
-
@ElTigre said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
@Fox ну проблема с записью в буфер обмена, у меня тоже возникла это проблема, имеется текс в котором порой присутствуют смайлики, а как вы знаете просто ввод текста даже при 0-ом значении очень долго вставляется и я решил весь текст записывать в буфер обмена и вставлять через ctrl+V. но очень часто бас вылетает(
Исправить это самостоятельно не получится. Речь идёт о переносе кода на C++ из одного места в другое, с последующей перекомпиляцией билда BAS
-
@Fox ох ё) понял) блин очень жаль конечно( но спасибо что ответили. уже и не знаю как быть. через ввод текста ужасно долго вставляется он( а через ctrl+V моментально(
-
@Fox ох ё) понял) блин очень жаль конечно( но спасибо что ответили. уже и не знаю как быть. через ввод текста ужасно долго вставляется он( а через ctrl+V моментально(
Отключите эмуляцию клавиатуры, тогда ввод текста будет произведён через js