Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу
-
@bigorat said in Нужна помощь! После того как в скрипте срабатывает действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу винда 7 выдает ошибку прекращена работа программы BAS .Без буфера обмена все работает.Подскажите пожалуйста как исправить?:
@Натали хоспади, зачем же вы весь вопрос в заголовок суете, вырви глаза...
Исправил. Я хоть и попросил саппорта ограничить количество символов для названия темы, но походу придётся в ручную самому укорачивать эти самые названия
@Натали said in Нужна помощь! После того как в скрипте срабатывает действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу винда 7 выдает ошибку прекращена работа программы BAS .Без буфера обмена все работает.Подскажите пожалуйста как исправить?:
Нужна помощь! После того как в скрипте срабатывает действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу винда 7 выдает ошибку прекращена работа программы BAS .Без буфера обмена все работает.Подскажите пожалуйста как исправить?
Краш происходит при записи в буфуробмена юникод символа (например смайлика). После завершения скрипта если скопировать что либо или вставить из буферобмена, то BAS закроется:

@support об этой проблеме знает:
После остановки скрипта, dll теперь выгружается из памяти, это вызывает данную проблему. Нужно перенести код из библиотеки в приложение, это решит проблему. -
@Fox said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
Исправил. Я хоть и попросил саппорта ограничить количество символов для названия темы, но походу придётся в ручную самому укорачивать эти самые названия
А не лучше темы закрывать?
-
@UserTrue said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
А не лучше темы закрывать?
Не лучше, по крайней мере пока нет чёткого списка правил оформления темы, . Да и вдаваться в полемику "почему закрыли мою тему" у меня нет времени. Но за идею спасибо, опробую, может быть таки возьму на вооружение
-
Не лучше, по крайней мере пока нет чёткого списка правил оформления темы,
ну может в этом и проблема. А так бы тему закрыл и в нее ссылку кинул на правила.
-
@UserTrue said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
ну может в этом и проблема. А так бы тему закрыл и в нее ссылку кинул на правила.
Форум принадлежит не мне, а автор форума пока не очень заинтересован в его изменении или развитии. Это логично и правильно, так как есть задачи в разы важнее форума в принципе. Форум же по сути больше отнимает времени, чем приносит пользы
Я модерирую форум, но всё реже и реже отвечаю в темах, потому что просто уже нет на это времени, а темы "всё плохо, ничего не работает" вообще игнорю даже не читая.
-
Это логично и правильно, так как есть задачи в разы важнее форума в принципе. Форум же по сути больше отнимает времени, чем приносит пользы
Правила форума можно позаимствовать с крупных форумов. А форум ты все равно модерируешь, так что не вижу где тут время надо потратить. 5 минут на копипаст правил?)
И в целом это странно, что у проекта которому столько лет форум находится в абсолютно детском состояние.
-
Это логично и правильно, так как есть задачи в разы важнее форума в принципе. Форум же по сути больше отнимает времени, чем приносит пользы
Правила форума можно позаимствовать с крупных форумов. А форум ты все равно модерируешь, так что не вижу где тут время надо потратить. 5 минут на копипаст правил?)
И в целом это странно, что у проекта которому столько лет форум находится в абсолютно детском состояние.
Не хочешь заняться развитием? Я мог бы выдвинуть твою кандидатуру. Заодно и за магазином бы присматривал
-
Не хочешь заняться развитием? Я мог бы выдвинуть твою кандидатуру. Заодно и за магазином бы присматривал
нет ) не сработаемся с товарищем разработчиком ))
-
@ElTigre said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
@Fox не совсем понятно, какой код и куда перенести? тоже столкнулся с этой проблемой на 23 версии и не знаю как решить её( можете пожалуйста подробней обьяснить как всё решить?
Чегось?
-
@Fox ну проблема с записью в буфер обмена, у меня тоже возникла это проблема, имеется текс в котором порой присутствуют смайлики, а как вы знаете просто ввод текста даже при 0-ом значении очень долго вставляется и я решил весь текст записывать в буфер обмена и вставлять через ctrl+V. но очень часто бас вылетает(
-
@ElTigre said in действие запись в буфер обмена и скрипт заканчивает свою работу:
@Fox ну проблема с записью в буфер обмена, у меня тоже возникла это проблема, имеется текс в котором порой присутствуют смайлики, а как вы знаете просто ввод текста даже при 0-ом значении очень долго вставляется и я решил весь текст записывать в буфер обмена и вставлять через ctrl+V. но очень часто бас вылетает(
Исправить это самостоятельно не получится. Речь идёт о переносе кода на C++ из одного места в другое, с последующей перекомпиляцией билда BAS
-
@Fox ох ё) понял) блин очень жаль конечно( но спасибо что ответили. уже и не знаю как быть. через ввод текста ужасно долго вставляется он( а через ctrl+V моментально(
Отключите эмуляцию клавиатуры, тогда ввод текста будет произведён через js