На сервис можно перейти по этой ссылке, либо через бота в сообщении выше.
Доступные способы оплаты:
пополнение.png
@FastSpace said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
@dobrok Сайту не нравится твоя рега и вот он не отправляет смс.
Для вак он отправляет, для активатора нет... железная логика.
@dobrok Именно, у вака может свежая партия симок появилась, и даже не с трастовой регой тебе отправляют смс.
А там говно номера и если рега трастовая, то смс уходит, если нет - не уходит.
У меня нет проблем ни с яндексом, ни с фб, ни еще с кучей реги. Максимум 5% случаев когда не приходит смс.
@FastSpace said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
@dobrok Именно, у вака может свежая партия симок появилась, и даже не с трастовой регой тебе отправляют смс.
А там говно номера
Слов нету
@dobrok said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
А там говно номераСлов нету
На смс активате школьников больше которые номера убивают. Это не значит что на них регать нельзя, просто сложнее регать.
@sms-activate Пользуюсь вашим сервисом часто. Одна просьба добавьте реальные США номера. Многие сервиси палят ваши номера как Voip
@dobrok беда скорей всего была в операторе MTT. Попробуйте убрать в перечне операторов МТТ и сразу станет норм) некоторые сервисы данного оператора недолюбливают)
@FastSpace школьники есть несомненно) как и домохозяйки, но они и 10% не перебирают от нашего пула) замучаются руками ежедневные 20к только одной России перебирать)
@sms-activate said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
@FastSpace школьники есть несомненно) как и домохозяйки, но они и 10% не перебирают от нашего пула) замучаются руками ежедневные 20к только одной России перебирать)
Он имел ввиду тех, кто на том же БАС делает палевные скрипты и загоняют номера в БАН
@sms-activate said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
@UserTrue в теории могут, пока не получат бан при переборе 100 номеров.
А если переберут 80 из 100, то не получат.
А вообще не хотите сделать чёрный список номеров в базе? Чтобы поставщики не крутили сим по кругу.
А если переберут 80 из 100, то не получат.
Если юзер получит бан за перебор номеров, то он может переключится на другую страну и продолжить свои попытки там.
А вообще не хотите сделать чёрный список номеров в базе? Чтобы поставщики не крутили сим по кругу.
Хотелось бы. Да не знаем, как узнать, был номер перевыпущен или нет.
Используем несколько аккаунтов Telegram, Whatsapp и других социальных сетей на ПК!
Если основную свою деятельность вы ведете за компьютером, то наверняка сталкивались с тем, что не все мессенджеры и социальные сети доступны на пк.
Тут на помощь приходит Franz (https://meetfranz.com/), это бесплатное приложение, объединяющее около 60 различных мессенджеров и почтовых служб, среди которых Telegram, WhatsApp, Facebook Messenger, Skype и Gmail.
Софт прост в использовании благодаря своему приятному и понятному интерфейсу. Главным же плюсом сервиса является то, что Franz даёт вам возможность подключить несколько аккаунтов одного мессенджера одновременно.
Зарегистрировать несколько аккаунтов давно не проблема, а благодаря услуге мультисервис на сайте sms-activate.ru у вас появилась уникальная возможность купить несколько сервисов на один номер, и не только социальные сети- для этого кликайте по ссылке ниже:
📱Приложение SMS-ACTIVATE на Android - [PlayMarket (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.startandroid.smsactivate)]
🏪sms-activate.ru (https://sms-activate.ru/?ref=1398353)
Хотелось бы. Да не знаем, как узнать, был номер перевыпущен или нет.
Ну так если номер перевыпущен, то он будет уже у другого поставщика. Сделать чек на дубли у одного поставщика.
Хотя чего, я уже давно не юзаю ни ваш сервис, ни партнеров смс хаб. Слились вы давно уже, что по ценам, что по качеству.
Есть аналоги дешевле и качество лучше.
Ну так если номер перевыпущен, то он будет уже у другого поставщика. Сделать чек на дубли у одного поставщика.
Хотя чего, я уже давно не юзаю ни ваш сервис, ни партнеров смс хаб. Слились вы давно уже, что по ценам, что по качеству.
Есть аналоги дешевле и качество лучше.
А не легче ли создать то же подобие БД на своей стороне, куда записывать ранее отработанные номера ? И после выданный при активации в данный момент прогонять по этой базе ?
@Dodok said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
Есть аналоги дешевле и качество лучше.А не легче ли создать то же подобие БД на своей стороне, куда записывать ранее отработанные номера ? И после выданный при активации в данный момент прогонять по этой базе ?
У меня уже есть такая бд, но если номер выдали какому-то школьнику несколько раз и в моей бд его нет, это не спасает меня от неудачной регистрации.
акая бд, но если номер выдали какому-то школьнику несколько раз и в моей бд его нет, это не спасает меня от неудачной регистрации.
Аргумент... ну хоть какой то процент отловит.
Если честно часто попадаются повторно выданные ?
@Dodok said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
акая бд, но если номер выдали какому-то школьнику несколько раз и в моей бд его нет, это не спасает меня от неудачной регистрации.
Аргумент... ну хоть какой то процент отловит.
Если честно часто попадаются повторно выданные ?
у смс хаба за последний месяц (июнь) около половины таких было. Потом отказался от них.
Новая схема получения инстаграм аккаунтов (https://telegra.ph/Polu-passivnyj-zarabotok-na-prodazhe-Instagram-akkauntov-08-03) с дальнейшей их перепродажей!
📱Приложение SMS-ACTIVATE на Android - [PlayMarket]
Полезно:
🏨hstock.com - наш маркетплейс готовых аккаунтов (тут и продавать аккаунты можно)
🎯@smsactivaterubot - бот в телеграм
🏪sms-activate.ru
Зарабатываем на дейтинге в FaceBook (https://telegra.ph/Zarabatyvaem-na-dejtinge-v-FaceBook-08-16)
📱Приложение SMS-ACTIVATE на Android - [PlayMarket]
Полезно:
🏨hstock.com - наш маркетплейс готовых аккаунтов (тут и продавать аккаунты можно)
🏪sms-activate.ru - наш сервис СМС-активаций
🎯@smsactivaterubot - бот в телеграм