@Blablabla8133 информации мало, так тоже не пойдет. Хотя бы напишите, что это за действие, из за которого возникла ошибка (предполагаю действие Добавить вкладку), сайт, на котором возникла эта ошибка или лучше проект, версия BAS.
перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?
-
У меня есть 100 действий внутри функции, если действие 1 получит ошибку, то все 99 действий не будут завершены.
Я хочу продолжить с остальными 99 действиями.
И не знаю, какое из 100 действий получит ошибку.
Я хочу пропустить любое действие, которое приводит к ошибкам, и продолжить другие действия, но если я помещаю всю функцию в одну, то игнорирую ошибки, если в функции есть ошибка, то она пропускает всю оставшуюся часть функции и завершает поток.

-
@botovod said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Помещать каждое действие в блок "игнорировать ошибки" либо настроить таймаут для выполнения каждого действия, например 5 секунд ( по умолчанию 1 минута).
Более разумный вариант?
-
@botovod said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Помещать каждое действие в блок "игнорировать ошибки" либо настроить таймаут для выполнения каждого действия, например 5 секунд ( по умолчанию 1 минута).
Думаю, это к лучшему.
-
@phamtracanh said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Думаю, это к лучшему.
установка 1000 блоков игнорирования не выглядит разумным решением
-
@phamtracanh said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
the timeout as he said.
это просто чепуха. если тайм-аут равен 5 секундам или 1 миллиону секунд, это ничего не меняет.