@REFGOLD не такой уж и большой, раз так быстро управились :) Удачи ... С метками вообще надо быть очень аккуратным - бывает еще ситуация, когда одинаковые имена в разных местах - есть модуль на форуме для проверки этого дела ...
перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?
-
У меня есть 100 действий внутри функции, если действие 1 получит ошибку, то все 99 действий не будут завершены.
Я хочу продолжить с остальными 99 действиями.
И не знаю, какое из 100 действий получит ошибку.
Я хочу пропустить любое действие, которое приводит к ошибкам, и продолжить другие действия, но если я помещаю всю функцию в одну, то игнорирую ошибки, если в функции есть ошибка, то она пропускает всю оставшуюся часть функции и завершает поток.

-
@botovod said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Помещать каждое действие в блок "игнорировать ошибки" либо настроить таймаут для выполнения каждого действия, например 5 секунд ( по умолчанию 1 минута).
Более разумный вариант?
-
@botovod said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Помещать каждое действие в блок "игнорировать ошибки" либо настроить таймаут для выполнения каждого действия, например 5 секунд ( по умолчанию 1 минута).
Думаю, это к лучшему.
-
@phamtracanh said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Думаю, это к лучшему.
установка 1000 блоков игнорирования не выглядит разумным решением
-
@phamtracanh said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
the timeout as he said.
это просто чепуха. если тайм-аут равен 5 секундам или 1 миллиону секунд, это ничего не меняет.