@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Выпущен патч 24.0.3. Список изменений в теме.
Исправьте пожалуйста проблему, когда выходишь с сервака, то браузеры начинают работают слишком медленно. Пока костыль, приходиться держатть сервера в mremouteNg вечно открытыми.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Исправьте пожалуйста проблему, когда выходишь с сервака, то браузеры начинают работают слишком медленно. Пока костыль, приходиться держатть сервера в mremouteNg вечно открытыми.
Как можно повторить эту ситуацию? Я тестировал работу на сайтах www.google.com и www.instagram.com, скрипты работали одинаково корректно вне зависимости от активности rdp соединения.
Что должно происходить в скрипте и как именно вы определяете "медленность" работы -
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Как можно повторить эту ситуацию? Я тестировал работу на сайтах www.google.com и www.instagram.com, скрипты работали одинаково корректно вне зависимости от активности rdp соединения.
Что должно происходить в скрипте и как именно вы определяете "медленность" работыПроисходит регистрация аккаунтов, как только rdp соединение активно шаблон работает плавно и как положено. Как только я вышел и зашел туда через пол часа, то браузеры начинают выполнять свои действия как будто пинг 1000мс. Все медленно и не спеша, но уже через 5 минут активности приходит в норму как и положено. Тестить надо так, чтобы у рдп не было монитора, мыши и клавиатуры. Возможно либо виндовая настройка, либо браузерная отслеживает активность браузера и переводит его в режим ожидания. Как повторить? Попробуй это проверить на rdp с виндой 10.
-
Если попытаться закрыть окно автоапдейтера, то вместо того, чтобы просто закрыться, он открывает старую версию БАС

Это, скорее всего, касается именно автоапдейтера, но всё же... -
@DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Если попытаться закрыть окно автоапдейтера, то вместо того, чтобы просто закрыться, он открывает старую версию БАС
Это, скорее всего, касается именно автоапдейтера, но всё же...Эм, но ведь это правильная логика работы, не? Если нажать кнопку "Skip" произойдёт тоже самое
-
@Fox Ну так если я нажимаю на Skip, то я хочу пропустить апдейт. Если я нажимаю на крестик, то я, вероятно, хочу просто закрыть приложение. К примеру, мискликнул по ярлыку
Я всё равно не вижу здесь противоречия, вы ведь закрываете окно обновления, а не окно BAS.
-
@Fox Ну так если я нажимаю на Skip, то я хочу пропустить апдейт. Если я нажимаю на крестик, то я, вероятно, хочу просто закрыть приложение. К примеру, мискликнул по ярлыку
Большая часть пользователей вместо кнопки отмена жмёт именно на крестик. И в таком случае возникнут ещё большие противоречия, типа почему программа не стартует при закрытии автоапдейтера.
-
@den335 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
После апдэйта до 24.0.3 стал сильнее проц грузиться, на 24.0.2 нормально было. Ни у кого такого не было?
На vps?
-
@spacerange Окей, убедили)
-
Кстати, как долго ещё ждать автоматическую тулзу для апдейта скриптов на новую версию?
-
@titus said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
а 10-12 фпс , странно . ось ? подключение через стандартный рпд ?
У пользователя физический сервер, думаю в этом разница с проблемой fps на vps
-
@den335 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox нет, физический сервер. Щас еще проверяю, возможно просто совпадение
Хорошо, если всё же не совпадение, опишите потом подробно что и как