@Fox Yes, unfortunately, it works smoothly in other services, but xevil does not work. I could not understand this. If you wish, I can send you the xevil information on the server privately and you can try it yourself.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
Не знаю как воспроизвести проблему, так как в шаблоне много функций очень. Попробую что-нибудь придумать. В 15 потоков тоже крэш выдает.
@titus --disk-cache-size я ставлю 1000000, но сразу после запуска программы какого-то фига это значение само переписывается обратно в 1. Файл изменяю вshablon\appsremote\shablon_name\SID44fd32a8\engine\chrome_command_line.txt
Event Viewer такую инфу пишет:

-
@agility сбрасывается потому , что скрипт 'скомпилирован' , в такой ситуации менять надо в project.xml . так же , если используются профили то не факт , что применится .
т.к замечено на примере . ключ --ignore-certificate-errors и если его добавить позже но использовать профили , которые изначально шли без флага то в в итоге он не применится и ошибки сыпаться будут .
так же ты забыл добавить что на 15 потоках ошибка вышла но одна заместо N -
@SATurishev said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace У меня такая же проблема. Как только закрываю RDP соединение, софт перестает нормально работать. Для проверки сделал скрипт, который на сайте https://yandex.ru/internet/ каждую минуту измерял скорость соединения. Сначала сделал замеры при подключенном RDP 15 мин, потом 15 мин при закрытом, затем еще 15 мин при открытом. По результатам теста видно, что при закрытом соединении исходящая скорость значительно падает, зачастую равна 0. Результаты прикрепил файлом тест.txt
поясните пожалуйста что значит RDP соединение ?
-
Новый движок - мощь.
Рекаптча - 3 щелкается как семки, рекаптча 2 - даже с нулевым профилем решается быстро :) При условии норм проксей.
Пофигу теперь на этот энтепрайз, можно и по квадратам покликать....
Рега идет плавно, смс приходят без танцев с бубном. -
@titus said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@agility сбрасывается потому , что скрипт 'скомпилирован' , в такой ситуации менять надо в project.xml . так же , если используются профили то не факт , что применится .
т.к замечено на примере . ключ --ignore-certificate-errors и если его добавить позже но использовать профили , которые изначально шли без флага то в в итоге он не применится и ошибки сыпаться будут .
так же ты забыл добавить что на 15 потоках ошибка вышла но одна заместо NУверен, в аду, для таких, как ты, приготовлено особое место - наравне с насильниками и убийцами. Пока пытался прочесть тебя, столько душевных, умственных и эстетических мук испытал - за всю жизнь столько не было. Я не говорю уж про глаза, которые оросили мой монитор))))
-
@titus said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
так же ты забыл добавить что на 15 потоках ошибка вышла но одна заместо NМожешь сказать на какой винде у тебя в тестах с сайзом 1 все норм было и фп автомат? Своими силами так и не получилось пофиксить, причесал винду твикером (win 10 tweaker), стало получше, но всю равно какие-то лаги. Ждать чудо пока это пофиксят чую долго.
Винду 7 ставить не охота, может серверная какая 2016, 2019 не бажит так. -
@support О, мой баг с крэшами Хромиума ушел на 24.0.5. Как донаты тебе сделать? Хочу внести вклад.
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@support Оптимизированный старт потоков помог, если раньше процессор мог резко дернуться с 50 до 90% кратковременно, сейчас нагрузка плавная.
Такую штучку на старте потока добавить помогло бы?
_if (success_number() == 0 && fail_number() == 0, function() { var delay = 5; // seconds sleep((thread_number() - 1) * delay * 1000)! })! -
@agility said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Как донаты тебе сделать? Хочу внести вклад.
BASPremium, FingerprintSwitcher, MassTunneler - выбирайте)
@agility said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Такую штучку на старте потока добавить помогло бы?
Нет, так как это просто отложило бы момент загрузки браузера на небольшой срок, но не отменило бы того, что при старте был бы скачок нагрузки на ЦП
-
Чекните кто-нибудь по сайту https://www.testufo.com/
Как-то странно работает ограничение в 60 кадров, вечно от 51 до 57 прыгает. Ни разу 60 не выдал.
Ограничение в 30 работает как положено. 27-30 показывает.
Действие "Настройки браузера" - в самом низу новая настройка. -
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Чекните кто-нибудь по сайту https://www.testufo.com/
Как-то странно работает ограничение в 60 кадров, вечно от 51 до 57 прыгает. Ни разу 60 не выдал.
Ограничение в 30 работает как положено. 27-30 показывает.
Действие "Настройки браузера" - в самом низу новая настройка.Я так понимаю, если у тебя видео-адаптер настроен на определенную частоту, то выше нее ты не сможешь прыгнуть. Видимо это именно та, максимальная частота, которая есть на сервере - от того так и показывает. Но это только предположение.