@Fox конечно хорошо, что ты так заморочился, но это не все мои цитаты. Они выдраны из контекста и не отражают суть всей проблемы.
Про ничего фиксить не нужно, я имел ввиду совершено другой баг, а именно когда действие применить отпечаток завершается с ошибкой, теперь это новый вечный баг у BAS , я написал кастом костыль и возвращаться к этому больше не нужно. Вопрос закрыт.
Про нерабочий многопоток я еще отписал сразу после релиза, но не мог определить причину быстро. Затем чуть позднее я сделал это.
Уже достаточно было на этом моменте проверить этот баг, винт у тебя m2- s sd 850, это уже хорошо, у меня модель чуть выше тянет 60 потоков, но тогда речь шла за винт вообще не категории nvme. Я в теме наверно раз 5 повторил что эти винты тянут хорошо, да блин даже на этом винте возникают лаги винды (без 100% загрузки винта), тот же диспетчер задач слегка тормозит.
Достаточно было проверить на более дешевом варианте SSD эту проблему, любой среднесложный шаблон, это не такая архи сложная задача.
В принципе мне уже похер кто тебе там плюсует, а это делают кто на BAS ничего не крутит в многопотоке в браузере.
Моя задача это установить истину и я ее установил, даже если разработчик не пофиксит её, то я буду готов найти фрилансера и отдать ему 50-100к за решение проблемы.А таких нищих дохера знающих.