@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@spacerange said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
В принципе мне уже похер кто тебе там плюсует, а это делают кто на BAS ничего не крутит в многопотоке в браузере.
Может плюсуют не из за того что считают, что проблемы нет. А потому что согласны с тем что информации для исправления бага недостаточно. Одно дело кричать что у тебя баг и его не исправляют, а другое пытаться его отловить и понять в чем причина.
Я уже сюда столько раз написал, что я уже попугай раз 200 стал. Там выше все есть и при скрины софта process_exploer, и скрины с запросами вечными с TCP view и т.д. Все уже в теме разжевано раз 5.
Хорошо, допустим о самой проблеме известно, но как ее вызвать и в чем она заключается нет. Почему бы например не создать отдельный скрипт, нагрузить его действиями которые вызывают этот баг и выложить сюда на форум, чтобы все пользователи могли запустить его у себя и подтвердить что скрипт работает у всех одинаково с проблемой. После админ возьмет этот скрипт, продебажит и выяснит в чем проблема.
-
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox ну допустим это так, немного неправильно винт определил , но я не вижу в гифке чтобы ты диспетчер открыл после запуска потоков, а не до них.
Пожалуйста дайте хоть какой нибудь скрипт на котором я смогу воспроизвести ошибку
Там @titus уже что-то повторил? Не? Он мне написал даже с саппортом связался и проблема найдена?
Даже если это не так, мне уже похер после этого балагана стало. Попытаюсь решить сам проблему, не смогу найду фрилансера и буду готовь отдать даже 200к. Не буду пытаться в десятый раз доказывать что я не верблюд.
-
Там @titus уже что-то повторил? Не? Он мне написал даже с саппортом связался и проблема найдена?
Благодаря пользователю @titus удалось повторить проблему зависания сервера, собственно на скрипте используемом в описании этого бага я и проверял выше нагрузку на винт и файл подкачки.
Кстати благодаря ему же была создана настройка "Ограничения частоты кадров" и исправлен баг прекращения работы скрипта при отсутствии активного rdp соединения.Пожалуйста дайте хоть какой нибудь скрипт на котором я смогу воспроизвести ошибку
Даже если это не так, мне уже похер после этого балагана стало. Попытаюсь решить сам проблему, не смогу найду фрилансера и буду готовь отдать даже 200к. Не буду пытаться в десятый раз доказывать что я не верблюд.
А потом опять скажите, что я вырвал ваше сообщение из контекста и вы все денные уже десять раз предоставляли?
Вы же наотрез не хотите предоставлять ни какие данные об ошибке, но продолжаете твердить что она существует и повторить её не сложно. Вы не находите в этом высказывании противоречия?
Мне надоело вытаскивать щипцами информацию:
Ошибки, по которым не будут предоставлять данные для их воспроизведения будут игнорироваться -
@Fox Просто если являешься помощником разработчика, надо самому крутить на BAS в многопотоке что-нибудь, причем под рукой иметь несколько ОС, и хотя бы средне-сложный шаблон. Тогда вопросы отпадут всякие глупые.
Вот есть SSD под систему:

Вот запустил всего 20 браузерных потоков и еще 15 потоков на запросах в фоне ожидающих.
https://recordit.co/OGIt9y4o7s
Если я запушю потоков 35 браузерных и 25 ожидающих на здесь, сервер нахер ляжет.Как видно из гиф, диспетчер задач уже еле дышит, хотя система не нагружена постоянно и в 50%. Тоже самое касается и винды, сложно шариться по проводнику, запускать мелкий сторонний софт.
Готов дать разработчику на тот сервер доступ, пусть зайдет и посмотрит. Даже в первые дни релиза шла об этом, но разработчик ответил, что не будет отлаживать ничего. -
Вот запустил всего 20 браузерных потоков и еще 15 потоков на запросах в фоне ожидающих.
https://recordit.co/OGIt9y4o7s
Если я запушю потоков 35 браузерных и 25 ожидающих на здесь, сервер нахер ляжет.
Как видно из гиф, диспетчер задач уже еле дышит, хотя система не нагружена постоянно и в 50%. Тоже самое касается и винды, сложно шариться по проводнику, запускать мелкий сторонний софт.
Готов дать разработчику на тот сервер доступ, пусть зайдет и посмотрит.Выше я уже упомянул, что именно эту проблему описал пользователь @titus и тикет по ней уже создан. Вы же писали про забитый файл подкачки и 100% использования винта, но даже на вашей записи потребление диска не превышает 20%.
Исходя из того, что вы за 12 дней ни разу не смогли предоставить шаги для воспроизведения ошибки, то ваша цель была в том, что бы потратить как можно больше моего времени. По этому больше не вижу смысла продолжать участвовать в ваших рассуждениях.
-
Благодаря пользователю @titus удалось повторить проблему зависания сервера
Подскажите, я правильно понял, что проблема зависания сервера не в файле подкачки?
-
@FastSpace новая версия совершенно не юзабельна, просто смирись с этим. Довести найденый баг до устранения, на мой взгляд, практически не реально, по крайне мере мне это не удалось, когда на 2012р2 бас хавал только 1 ядро. про то, что путешествует из версии в версию говорить уж совсем бессмысленно (к примеру модули ноды, хотя я опять же пыталась донести даже пути решения этой проблемы в большинстве случаев, но тщетно) лично мною бас перестал использоваться как BROWSER AUTOMATION уже довольно продолжительное время, если не считать проекты из разряда "загрузить страницу и спарсить результат", даже без всяких скролов, кликов и прочего. Просто удобная обертка под хттп клиент с интерфейсом, и не более. Касаемо сапорта, если там сидит @Fox, ТО ПИЗДУЙ В ОТПУСК, ТЫ ЗАЕБАВСЯ УЖЕ.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Благодаря пользователю @titus удалось повторить проблему зависания сервера
Подскажите, я правильно понял, что проблема зависания сервера не в файле подкачки?
Я сказал, что удалось повторить проблему, а не определить её причину. Но каких то зависимостей от файла подкачки я не обнаружил
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox понял. Значит можно ждать фикса этой проблемы от @support ?
Тикет по этой проблеме создан, о решении пока ни чего не известно
-
@Fox это и одна и таже проблема. 100% нагрузки на винт нет, поскольку был увеличен файл подчкачки, причесана винда и кое-какие другие костыли, но это не отменяет факта лагов.
В таком случае по этой ошибке уже создан тикет и собрана вся необходимая информация благодаря пользователю @titus
-
@artihorror said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace новая версия совершенно не юзабельна, просто смирись с этим. Довести найденый баг до устранения, на мой взгляд, практически не реально, по крайне мере мне это не удалось, когда на 2012р2 бас хавал только 1 ядро. про то, что путешествует из версии в версию говорить уж совсем бессмысленно (к примеру модули ноды, хотя я опять же пыталась донести даже пути решения этой проблемы в большинстве случаев, но тщетно) лично мною бас перестал использоваться как BROWSER AUTOMATION уже довольно продолжительное время, если не считать проекты из разряда "загрузить страницу и спарсить результат", даже без всяких скролов, кликов и прочего. Просто удобная обертка под хттп клиент с интерфейсом, и не более. Касаемо сапорта, если там сидит @Fox, ТО ПИЗДУЙ В ОТПУСК, ТЫ ЗАЕБАВСЯ УЖЕ.
Жестко :)
Есть просто проблемы, которые невозможно терпеть и нужно пофиксить. Эта одна из них. Поэтому приходится доказывать, что не верблюд. -
@Fox это и одна и таже проблема. 100% нагрузки на винт нет, поскольку был увеличен файл подчкачки, причесана винда и кое-какие другие костыли, но это не отменяет факта лагов.
В таком случае по этой ошибке уже создан тикет и собрана вся необходимая информация благодаря пользователю @titus
Ты как будто читаешь между строк.
Вообще-то у нас в теме было активное обсуждение с этим пользователем всех вариантов проблемы лагов в винде, в том числе варианты включения, отключения и увеличения, файла подкачки и что он связан как-то с багом лагов на сервере тоже.
Причем это легкий очевидный баг - его не сложно повторить. Достаточно запустить шаблон на свежих версиях винды 10, 2019, возможно даже 2016 и т.д. в многопотоке и понять что работает что-то не так. Если даже такое тяжело донести до тебя, то как тогда сообщать о каких либо более сложных многоступенчатых багов. Тоже самое было и с рдп, простеший баг который легко повторить.
Ладно, хорошо что разработчик вкурсе проблемы. Будем ждать фикс.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
И не трогайте Фокса, там есть и посерьезнее вещи, а из за вас, он даже мне не отвечает в личку :)
-
@FastSpace вот видишь ты и сам нашел решение - это все виндовс виноват :)
Проблема скорее всего лежит в плоскости таблиц файлов, А так как очень много мелких файлов - то эти таблицы раздуваются. Я же кидал ссылки для изучения, но меня только закидали помидорами.