@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
SSL routines:ssl3_get_record:decryption failed or bad record mac
-
Написал многопоточный скрипт, который постоянно (круглые сутки) делает API запросы на сервер в несколько потоков (через действие Node.js). API запросы как получают так и передают данные (запросы POST, GET, DELETE). Последний раз я получил эту ошибку на GET запросе с параметрами (т.е. запрос отправляет параметры, которые он хочет получить от сервера). И время от времени (примерно раз в несколько дней или даже недель) я получаю ошибку:
Error: 7488:error:1408F119:SSL routines:ssl3_get_record:decryption failed or bad record mac:c:\ws\deps\openssl\openssl\ssl\record\ssl3_record.c:677:После этой ошибки в конкретном потоке все действия Node.js (которые кстати находятся внутри бесконечного цикла While), через которые выполняется API запросы, перестают работать. При этом в лог в дальнейшем после этой ошибки не выводится каких-либо ошибок (в переменную LAST ERROR) о неудачных API запросах (а должны, цикл то бесконечный). Цикл While, внутри которого находятся все действия с API запросами, обернут в блок "игнорировать ошибки", но в переменную LAST ERROR не выводятся ошибки. Но факт в том, что API запросы перестают работать, после указанной выше ошибки.
После перезапуска скрипта он начинает работать нормально, пока ошибка не появится вновь. При работе в один поток я таких ошибок не получал (хотя и вероятность в этом случае в разы меньше).
Скрипт приводить здесь не буду по 2 причинам:- Ошибка появляется достаточно редко, долго ждать придется.
- Скрипт имеет привязку к аккаунту и сам по себе представляет ценность.
В чем может быть проблема? Есть способ обойти этот баг, чтобы сохранить работоспособность API запросов без перезапуска скрипта?
Версия бас: 23.2.2
ОС: Windows 7