@prostoSerg проштудировал интернет и понял что если быстро и дешевле то серверные proxy IPv6.
Работа с профилями удаленно
-
Есть ли такой способ работать с профилями не перемещая их по серверам ?
Т.е допустим у меня на одном сервере крутится генератор профилей и прокачка. Там для каждого профиля свои куки, истории посещаемости и так далее
На другом сервере есть бот который через этот профиль делает что то мне нужно но при этом обращается к профилю удаленно и при заходе на яндекс например сайту передаются все данные что есть в удаленном профиле ? -
@dilolo said in Работа с профилями удаленно:
Т.е допустим у меня на одном сервере крутится генератор профилей и прокачка. Там для каждого профиля свои куки, истории посещаемости и так далее
На другом сервере есть бот который через этот профиль делает что то мне нужно но при этом обращается к профилю удаленно и при заходе на яндекс например сайту передаются все данные что есть в удаленном профиле ?Самый простой способ это загуглить подобное для хрома. Первое что пришло в голову, это сетевой диск, но нужно тестировать.
-
@Fox said in Работа с профилями удаленно:
@dilolo said in Работа с профилями удаленно:
На другом сервере есть бот который через этот профиль делает что то мне нужно но при этом обращается к профилю удаленно и при заходе на яндекс например сайту передаются все данные что есть в удаленном профиле ?Самый простой способ это загуглить подобное для хрома. Первое что пришло в голову, это сетевой диск, но нужно тестировать.
В хроме есть такая фича как синхронизация браузера через аккаунт. Интересно можно ли синхронизировать профильный браузер с браузером который будет выполнять действие ?

-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
Proxy? Помогите с выбором.
Locked Moved Other -
-
-
-