Во многих обыкновенных кликерах есть очень полезная функция: делать скрин опредленной области экрана и поиск данного соответствия по всему экрану. Можно ли так делать в BAS?
@NickBAS зажмите кнопку Ctrl, и выделите любой участок в окне с браузером, в меню будет поиск по изображению. Вот в этом действии в расширенных настройках есть base64 код картинки, его замените на свой
@UserTrue Действительно, компиляция проводилась без базы.. Сейчас перекомпилировал - база нашлась, но пустая. Теперь как я понимаю надо поступать как говорил @Fox . Проводить экспорт\импорт.
Спасибо за помощь!
@Fox где то скидывал пример там кол-во потоков динамически определяется или кажется считывался из файла, уже точно не помню. Этот пример на сколько помню был в теме лайф хаки BAS
Нет, потому что этот выбор находится в личном кабинете
Спасибо за ответ, мне нужен был выбор двух версий (веб и обычный).
По идее, для особых извра.. старательных пользователей, есть возможность повторить 1 в 1 дефолтный интерфейс в веб интерфейсе и в нём же добавить опцию выбора. Только смысл?
Ввод с клавиатуры с задержкой, похожей на человеческую
Для этого нужно перенести фокус на инпут (кликнуть). Через яваскрипт изменить поле можно, но не будет эмуляции ни какой. Максимум что можно, это активировать фокус через яваскрипт, но это будет подозрительно. Я бы рекомендовал просто увеличить скорость мыши раз в 1000 и всё.