2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только
-
Название: 2FA
Версия: 2.0
Данные: 2FA.zip
Исходник: -.
Согласие на добавление модуля в BAS: Да.
Описание: Модуль не использующий Node.js, позволяющий генерировать код двухфакторной аутентификации для Google, Steam и других из секретного ключа на основании текущего времени, а также имеет и другие полезные действия для Steam.
История версий:
Скриншоты:
Если вы получаете неверный код, то скорей всего у вас неверное время в системе или неверный секретный ключ.
-
@GhostZ Спасибо! Пригодится в будущем. Благодаря вам, с каждым новым модулем, этот раздел становится все более полезным.
Отличный аналог конкурентам получается, а там может и до конкурсных статей недалеко.
-
Очень классный модуль, использую активно, большое спасибо автору 👏
-
@spacerange said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
@GhostZ Спасибо! Пригодится в будущем. Благодаря вам, с каждым новым модулем, этот раздел становится все более полезным.
Отличный аналог конкурентам получается, а там может и до конкурсных статей недалеко.+++ нужны конкурсы с поощрениями для развития и распространения шабов/модулей
-
@Zack9 said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
+++ нужны конкурсы с поощрениями для развития и распространения шабов/модулей
Разработчик ранее говорил, что не будет этим заниматься. Но, думаю, можно попробовать провести подобный конкурс своими силами. Только придётся самим определить все правила
-
@Fox said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
@Zack9 said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
+++ нужны конкурсы с поощрениями для развития и распространения шабов/модулей
Разработчик ранее говорил, что не будет этим заниматься. Но, думаю, можно попробовать провести подобный конкурс своими силами. Только придётся самим определить все правила
В перспективе было бы интересно на что - то подобное взглянуть. Да и для пользователей и популярности программы это полезно. Но думаю пока ещё рано.
-
@GhostZ said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
пользующий Node.js, позволяющий генерировать код двухфакторной аутентификации для Google, Steam и других из секретного ключа на основании текущего времени, а также имеет и другие полезные действия для Steam.
Можно глянуть тестовый проект, что то не особо выходит получить ключ для стима
TypeError: Result of expression 's.trim' [undefined] is not a function.
Получаю время в unix вставляю ключ, выдает ошибку
-
@dobrok, вместо секретного ключа вы передаёте
undefined
-
@GhostZ said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
undefined
Секретный код где брать ?
- Пробовал из того что по email приходит, не то.
- Пробовал из времени, не то.
-
@dobrok said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
undefined
Это все не то. Secret код можно из SDA взять. Но не там где генерируется код в программе, а в конфиге.
-
@spacerange said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
@dobrok said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
undefined
Это все не то. Secret код можно из SDA взять. Но не там где генерируется код в программе, а в конфиге.
То есть я правильно понимаю что еще SDA ковырять, весело. Особенно если таких много
...
-
То есть я правильно понимаю что еще SDA ковырять, весело. Особенно если таких много
...Вы уверены, что понимаете как устроена эта технология?
-
@Fox said in 2FA - Модуль для генерации кодов двухфакторной аутентификации и не только:
...Вы уверены, что понимаете как устроена эта технология?
SDA заменяет мобильный гвард.
В сам SDA вставляется логин и пароль + код пришедший на почту...
Тут же нет подобных форм, вот это и ввело меня в ступор, так как я думал что с помощью данного модуля можно без посторонних приложений сделать нечто похожее...
-
@dobrok, а вас не смутило описание модуля которое вы процитировали?
позволяющий генерировать код двухфакторной аутентификации для Google, Steam и других
из секретного ключа
на основании текущего времениМодуль работает по TOTP алгоритму и для генерации Steam Guard кода нужен
shared_secret
получаемый из maFile или другого источника.
-
shared_secret
Уже понял. Извиняюсь за дебош.
-
Спасибо за модуль. Но никак не могу понять как использовать ключ подтверждения Steam
-
@rosexx, ключ подтверждения нужен для принятия/отмены обменов, смены почты и т.д
-
@GhostZ Спасибо за ответ. Это я понимаю. Интересует то, как его применять
-
@rosexx, для этого нужно изучать запросы steam подтверждения, снифать самостоятельно или смотреть готовые библиотеки на github и т.д
-
У меня почему то не работает функция Зашифровать пароль Steam
Помогите пожалуйста буду очень благодарен