@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеС помощью кубика "Удалить локальный профиль" удаляю данные профиля
Сама папка остается. Кубик удалить папку тоже не дает результат. Как я понял из за этого

Попытался сначала завершить поток с помощью кубика Fail и после удалить. Но если завещаем поток то уже все что идет после не исполняется
@FastSpace сейчас как костыль помогает сон 5сек, после перестать использовать профиль
@UserTrue said in Как удалить папку с профилями ?:
@FastSpace сейчас как костыль помогает сон 5сек, после перестать использовать профиль
Ставил сон - не помогало.
Только сейчас подумал, помню @Fox кидал как-то системный сон - ты про него?
@FastSpace said in Как удалить папку с профилями ?:
Только сейчас подумал, помню @Fox кидал как-то системный сон - ты про него?
Да такой же сон он кидал. У меня обычный кубик сна 5 сек. Может тебе больше время попробовать поставить. Кстати проверять нужно в запуске, в записе не работает
Только сейчас подумал, помню @Fox кидал как-то системный сон - ты про него?Да такой же сон он кидал. У меня обычный кубик сна 5 сек. Может тебе больше время попробовать поставить. Кстати проверять нужно в запуске, в записе не работает
Да, ты прав. Мне помогло 8 сек, но в много потоке думаю это число будет еще больше.
Только сейчас подумал, помню @Fox кидал как-то системный сон - ты про него?Да такой же сон он кидал. У меня обычный кубик сна 5 сек. Может тебе больше время попробовать поставить. Кстати проверять нужно в запуске, в записе не работает
спасибо. сон помог
@super84 да так работает тоже, с фиксом системного сна, но этот удалить профиль имеет несколько других проблем которые я сообщил на прошлых версиях. Они не пофикшены. Пришлось использовать схему перестать юзать - удалить папку.
Что бы избежать состояния гонки, можно использовать другой способ. Во время работы профиля в нём создаётся файл lockfile, после завершения всех процессов этот файл исчезает. Если создать цикл проверки существования файла, то это решит проблему:

Тестовый скрипт: 1544.xml