BAS 24.0.2 не показывает CSS на Reddit в мобильной версии сайта

Поддержка
  • Всем привет.

Обновил БАС до версии 24.0.2 и возникла проблема с Reddit.

Устанавливаю мобильный UA, проверяю, что установился через 2ip, загружаю страницу Реддита и там у меня нет кликабельных элементов, а точнее не могу получить код элементов, чтобы кликнуть по тому или иному элементу.
    Как пример. Получаю пустые строки в CSS при действии "Навести и кликнуть по элементу"

При повторной загрузке вместо мобильной версии открывается декстопная по какой-то причине.

Файл прикладываю. Создавал с нуля на версии 24.0.2

Тест реддит.xml

Если вдруг у кого-то есть ответ на мой вопрос, прошу помочь. Возможно что-то делаю не так.

Естественно протестировал данную схему на прошлой версии BAS. Там всё работает, как и работало.

Заранее спасибо.

• @IdAlexBlack said in BAS 24.0.2 не показывает CSS на Reddit в мобильной версии сайта:

Всем привет.

Обновил БАС до версии 24.0.2 и возникла проблема с Reddit.

Устанавливаю мобильный UA, проверяю, что установился через 2ip, загружаю страницу Реддита и там у меня нет кликабельных элементов, а точнее не могу получить код элементов, чтобы кликнуть по тому или иному элементу.
    Как пример. Получаю пустые строки в CSS при действии "Навести и кликнуть по элементу"

При повторной загрузке вместо мобильной версии открывается декстопная по какой-то причине.

Файл прикладываю. Создавал с нуля на версии 24.0.2

Тест реддит.xml

Если вдруг у кого-то есть ответ на мой вопрос, прошу помочь. Возможно что-то делаю не так.

Естественно протестировал данную схему на прошлой версии BAS. Там всё работает, как и работало.

Заранее спасибо.

Не работает только автоматическое определение селекторов, если прописать селектор в ручную, то действия работают корректно:

support707.gif

>XPATH> //iframe >FRAME> >XPATH> //div[@id="google-sso"]

• Но это так странно и мешает перейти на новую версию.

Reddit себя ведёт абсолютно непонятно и при повторной загрузке из скрипта открывает версию десктоп.

Надеюсь это пофиксят с ближайшим обновлением.

• @IdAlexBlack said in BAS 24.0.2 не показывает CSS на Reddit в мобильной версии сайта:

Reddit себя ведёт абсолютно непонятно и при повторной загрузке из скрипта открывает версию десктоп.

Надеюсь это пофиксят с ближайшим обновлением.

Это уже пофиксили:
    https://community.bablosoft.com/topic/15655/24-версия-баг-с-отпечатком/10

Кстати автоматическое определение селектора тоже уже пофиксили

• @Fox Неплохая у вас там продуктивность в последние дни. Ждём патча)

• @Fox А этот фикс можно будет получить в следующем обновлении или сейчас как-то можно пофиксить у себя?

@Fox А этот фикс можно будет получить в следующем обновлении или сейчас как-то можно пофиксить у себя?

У себя исправить точно не получится, только если вы премиум и скомпилируете себе билд. Ожидайте патчи с исправлением

• @Fox Спасибо за помощь.