Нет.
BAS 24.0.2 не показывает CSS на Reddit в мобильной версии сайта
-
Всем привет.
Обновил БАС до версии 24.0.2 и возникла проблема с Reddit.
Устанавливаю мобильный UA, проверяю, что установился через 2ip, загружаю страницу Реддита и там у меня нет кликабельных элементов, а точнее не могу получить код элементов, чтобы кликнуть по тому или иному элементу.
Как пример. Получаю пустые строки в CSS при действии "Навести и кликнуть по элементу"При повторной загрузке вместо мобильной версии открывается декстопная по какой-то причине.
Файл прикладываю. Создавал с нуля на версии 24.0.2
Если вдруг у кого-то есть ответ на мой вопрос, прошу помочь. Возможно что-то делаю не так.
Естественно протестировал данную схему на прошлой версии BAS. Там всё работает, как и работало.
Заранее спасибо.
-
@IdAlexBlack said in BAS 24.0.2 не показывает CSS на Reddit в мобильной версии сайта:
Всем привет.
Обновил БАС до версии 24.0.2 и возникла проблема с Reddit.
Устанавливаю мобильный UA, проверяю, что установился через 2ip, загружаю страницу Реддита и там у меня нет кликабельных элементов, а точнее не могу получить код элементов, чтобы кликнуть по тому или иному элементу.
Как пример. Получаю пустые строки в CSS при действии "Навести и кликнуть по элементу"При повторной загрузке вместо мобильной версии открывается декстопная по какой-то причине.
Файл прикладываю. Создавал с нуля на версии 24.0.2
Если вдруг у кого-то есть ответ на мой вопрос, прошу помочь. Возможно что-то делаю не так.
Естественно протестировал данную схему на прошлой версии BAS. Там всё работает, как и работало.
Заранее спасибо.
Не работает только автоматическое определение селекторов, если прописать селектор в ручную, то действия работают корректно:

>XPATH> //iframe >FRAME> >XPATH> //div[@id="google-sso"] -
Но это так странно и мешает перейти на новую версию.
Reddit себя ведёт абсолютно непонятно и при повторной загрузке из скрипта открывает версию десктоп.
Надеюсь это пофиксят с ближайшим обновлением.
-
@IdAlexBlack said in BAS 24.0.2 не показывает CSS на Reddit в мобильной версии сайта:
Reddit себя ведёт абсолютно непонятно и при повторной загрузке из скрипта открывает версию десктоп.
Надеюсь это пофиксят с ближайшим обновлением.
Это уже пофиксили:
https://community.bablosoft.com/topic/15655/24-версия-баг-с-отпечатком/10Кстати автоматическое определение селектора тоже уже пофиксили
-
@Fox А этот фикс можно будет получить в следующем обновлении или сейчас как-то можно пофиксить у себя?
У себя исправить точно не получится, только если вы премиум и скомпилируете себе билд. Ожидайте патчи с исправлением