@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Тессеракт
-
здравствуйте, помогите пожайлуста прикрутить тессеракт к бас, нашел (https://www.npmjs.com/package/node-tesseract-ocr), сделал так
, но дальше не соображаю, в идеале хочу делать скрин в БАС передавать его тессеракту и ответ получать в переменную БАС, как это можно сделать? -
@Евгений1888 судя по всему вы пытаетесь решить атибот капчу.
Во первых не нужно копировать код со страницы модуля когда у вас включен переводчик.
Во вторых.. первое условие у становки модуля:
First, you need to install the Tesseract project. Вероятно вот это link text В общем сначала вам нужно установить сам tesseract-ocr в свою систему модуль это только коннектор к нему.
Потом.. потом вам нужно обучить его под вашу капчу, антибот. судя по постам это ?
необученный он будет распознавать такой текст очень плохо.
Вам нужно набрать их и обучить тессеракт распознавать их, судя по манам на github это то еще занятие.
В общем то что вы делаете вы делаете неверно. Сначала разберитесь с тем как он работает.Резюмируя в идеале да возможно, в реале, не знаю стоит оно того или нет. В любом случае вам так или иначе нужен датасет из этих картинок сначала.