@senerg
https://community.bablosoft.com/topic/6275/баг-с-опцией-остановить-поток-если-элемент-не-найден/11
Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска"
-
Работаю с некоторыми системами, у которых не документировано API, через браузер.
Т.е. например смотрю ключи и токены доступа сессии в режиме "Записи", потом ручками копирую их из инструмента "HTTP-анализ трафика" или "Запись HTTP-запросов", а потом уже запускаю многопоток с этими токенами.
Вопрос - каким образом в режиме запуска в многопотоке можно сниффать трафик , который отдаёт страница, и с ним взаимодействовать? (Логгировать GET\POST и их ответы)
Либо второй вопрос, если я получил страницу через HTTP-клиент, каким образом я могу имитировать прокрутку страницы, кроме как через API Ajax, которые браузер использует для догрузки следующей порции инфы на сайт?
-
@AngelOfAncient said in Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска":
Вопрос - каким образом в режиме запуска в многопотоке можно сниффать трафик , который отдаёт страница, и с ним взаимодействовать? (Логгировать GET\POST и их ответы)

-
В фиддлере есть возможность устанавливать правила автоматического морфинга трафика на лету
-
@serrgo said in Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска":
В фиддлере есть возможность устанавливать правила автоматического морфинга трафика на лету
Тогда используйте фидлер, в BAS пока такой возможности нет
-
@Fox Вопрос в догонку - а как обрабатывать то, что вернёт это действие?
В описании написано, что возвращается список, но при попытке с ним работать в логе вот это:Текущие данные : [object Object]И действие "Объединить в строку" даёт просто строку вида:
[object Object][object Object][object Object]JSON модуль тоже не видит каждый из этих объектов как чего-то, пригодного к обработке.
-
@Fox Вопрос в догонку - а как обрабатывать то, что вернёт это действие?
В описании написано, что возвращается список, но при попытке с ним работать в логе вот это:Текущие данные : [object Object]И действие "Объединить в строку" даёт просто строку вида:
[object Object][object Object][object Object]JSON модуль тоже не видит каждый из этих объектов как чего-то, пригодного к обработке.
Прямо в описании указано, что действие возвращает массив объектов, откройте диспетчер переменных что бы это увидеть
-
@Fox said in Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска":
Прямо в описании указано, что действие возвращает массив объектов, откройте диспетчер переменных что бы это увидеть
Всё верно. И это действительно видно в диспетчере.
Я к тому, как и каким штатным методом это потом разбирать. -
@Fox said in Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска":
Всё верно. И это действительно видно в диспетчере.
Я к тому, как и каким штатным методом это потом разбирать.Для начала бы я посоветовал в принципе изучить, что же это такое "ассоциативные массивы"
https://learn.javascript.ru/objectА работать с ним штатными методами проще через модуль "JSON"
https://community.bablosoft.com/topic/10374/получить-значение-параметра-из-действия-получить-все-элементы-кэша