Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Поиск строки из файла по переменной
-
Есть задача сделать фильтр для ip-шников. Он обновляется по API-запросу, и в это время оператор может "подсунуть" ip который был недавно или вообще только что. Придумал решить это следующим образом:
Текущий ip записывается в переменную [[IP_CHECK]]
Создаётся переменная с текущим временем [[DATE_NOW]]
[[IP_CHECK]] : [[DATE_NOW]] записываются в файл .txt с новой строчки
При работе с следующим аккаунтом, перед действиями выше происходит поиск файлов по переменной [[IP_CHECK]], если совпадение находит то запускается цикл где ip меняется пока не выдаст уникальный.
Вот, получается что мне нужен каждый раз новый ip, а их в подсети ограниченное количество, а значит мне нужна ваша помощь, чтобы если скрипт находил совпадения, но при этом старше пяти часов, то не обращал на них внимания и наоборот если находил то запускал цикл.
Я это вижу примерно так: скрипт находит совпадение между текущим ip и с записью в файле и выносит дату\время из той-же сточки в новую переменную. Далее через функцию Разница Между Датами сравнивается с текущей датой\временем, результат записывается в новую переменную 2 и проверяется на меньше или равно 5 часам.
Воплотить это без помощи пока не хватает умения. Так-же интересно попробовать более совершенный алгоритм, который закроет задачу лучше. Спасибо