Как снизить нагрузку ? Тестовый проект прилагаю
-
Привет.
Если я правильно провел измерения, то не столько жрет ресурсов диска создание профиля (что странно) , сколько загрузка браузера. Хотя я думал что именно создание профиля будет класть диск на лопатки.
На 10 потоках Диск 100% загружен (Что можно сделать чтобы снизить нагрузку на диск?
Это просто тестовый пример. Делать отсрочку запуска каждого потока смысла нет, так как если проблема из за загрузки станиц, то на 30-40 потоках так или иначе будут грузиться страницы (другие) в несколько потоков. -
Тут поговаривают, мол есть какие-то проблемы с файлом подкачки, типо браузеры его активно используют и в итоге даже SSD кладут на лопатки. Странно, но почему-то @Fox об этом молчит, да и в патчах ничего подобного не проскакивало
-
@DoctorKrolic просто я полагал что это создание нового профиля так нагружает диск. Тогда бы я сделал так чтобы одновременно создавалось не более N профилей. Остальные ждали. А как быть с этой проблемой ((если это действительно браузер...
Этот файл подкачки только при первой загрузке браузера качается?
-
@kuzkuz этот баг нагружает твой системный диск (на котором установлена винда), а ещё точнее на котором включён файл подкачки, создание профиля тут не причём. Можешь на другой не системном диске создавать профиля, они не будут столько отнимать.
-
@FastSpace said in Как снизить нагрузку ? Тестовый проект прилагаю:
@kuzkuz не забивай голову фигней, вроде о проблеме знают уже. Просто подожди патч.
я бы рад но увы это 23.2.2