Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Загружая любую страницу появляется ошибка net::ERR_ADDRESS_INVALID и с прокси и без них, после последнего обновления так
@Klirk Нужно портировать старые проекты на новую версию инструкция в топике об обновлении
@Fox 309b2cb9-92e3-40bd-a189-83f5efbcdd6d-image.png 4353a195-6780-4fbe-a950-77e36ca07197-image.png Решил вот так, спасибо
@artSamDev да, я отдельно вывел ждать полную загрузку. Сложный сайт, другие программы просто ошибку выдают.
@Fox said in Звуковой сигнал при любой ошибке?:
@NonameMArtin said in Звуковой сигнал при любой ошибке?: Возможно ли как-то выполнять звуковой сигнал при возникновении любой ошибки в любом месте скрипта при записи? Поместите весь код в "игнорирование ошибок" и по условию воспроизводите звук
@NonameMArtin said in Звуковой сигнал при любой ошибке?:
Возможно ли как-то выполнять звуковой сигнал при возникновении любой ошибки в любом месте скрипта при записи?
Поместите весь код в "игнорирование ошибок" и по условию воспроизводите звук
спасибо) попробую)
@fox Реализовать можно. А вот с клавиатуры закрывать.. Ты хоть раз закрывал? Я нет ) Я думаю, если фрод контроль смотрит за закрытием вкладок, то этот фокус не пройдет )))
и после ява скрипта не забудь поставить блок "Дождаться загрузки", или загрузки конкретного элемента