Не запускается скрипт в режиме запуска
-
Скрипт в режиме запуска даже не инициализируется. Вот такое окошко показывает -
В логах пишет: Все данные были отработаны
А потом крашится сам БАС.
Это решение не помогло.
Удалял понемногу все действия в проекте в надежде найти место где возникает ошибка, но не удалось. Скрипт остался полностью пустой, а работать в режиме запуска он всё равно отказывается.
Вот проект - new.xml
Буду благодарен любым подсказкам.
-
@SimpleBot said in Не запускается скрипт в режиме запуска:
Скрипт в режиме запуска даже не инициализируется. Вот такое окошко показывает -
В логах пишет: Все данные были отработаны
А потом крашится сам БАС.
Это решение не помогло.
Удалял понемногу все действия в проекте в надежде найти место где возникает ошибка, но не удалось. Скрипт остался полностью пустой, а работать в режиме запуска он всё равно отказывается.
Вот проект - new.xml
Буду благодарен любым подсказкам.В вашем скрипте нет действий, но есть кастомный модуль "ReCaptcha2"
-
@Fox да, я уже очищенный проект прикрепил, он ведь тоже глючит.
А с этим модулем у меня другие скрипт нормально работают. Сам проект я не писал с нуля, а копировал файл другого рабочего проекта и отредактировал.
-
@SimpleBot said in Не запускается скрипт в режиме запуска:
@Fox да, я уже очищенный проект прикрепил, он ведь тоже глючит.
А с этим модулем у меня другие скрипт нормально работают. Сам проект я не писал с нуля, а копировал файл другого рабочего проекта и отредактировал.Да причём здесь это? Интерфейс у вас зависает из за бесконечного цикла без задержки, измените тип запуска
или добавьте секундную задержку в проект
-
@Fox благодарю за подсказку. Исправил тип запуска на "Один раз" в скрипте со всеми действиями и заработало.
-
Для справки:
Если указать количество потоков через ресурс, а ресурс с таким значением не будет создан, то происходит аналогичный вылет программы.
-
@GameBot said in Не запускается скрипт в режиме запуска:
Для справки:
Если указать количество потоков через ресурс, а ресурс с таким значением не будет создан, то происходит аналогичный вылет программы.Об этом уже был создан тикет