@m4zuper
Попытался сделать чистый скрипт только с таким блоком . И ... все работает ..
А вот в основом скрипте нет ( ...
Я пересмотрю внимательно основной скрипт . Может что то упустил . Благодарю Вас!
Безпричинно останавливаются потоки
-
@bag162 said in Безпричинно останавливаются потоки:
Если я правильно вас понял, то происходит зависание потока на действии "Прокси" при большом количестве потоков (от 20)?
При переходе на новую версию BAS вы обновили действия проекта? -
@Fox Не знаю можно это сказать зависанием. Поток просто останавливается на действии "Прокси", никакого сообщения в лог нет. Программа продолжает работать но без этого потока. Он больше не запускается.
Честно говоря на знаю про обновление действий. Подскажи как это делать, или сбросить топик.
-
большим кол-вом одновременно работающих браузеров.
Поток просто останавливается на действии "Прокси", никакого сообщения в лог нет.А у вас это действие случайно не обернуто в Игнорировать ошибки? Тоже схожий баг на этой версии заметил, только заканчивается ошибкой Таймаут во время выполнения AddHeader. Появляется на 1-2 потоках из 30 работающих потоков. Вот только никак не могу повторить этот баг, чтобы отправить @Fox.
-
@Fox Не знаю можно это сказать зависанием. Поток просто останавливается на действии "Прокси", никакого сообщения в лог нет. Программа продолжает работать но без этого потока. Он больше не запускается.
Добавьте в таком случае действие "выполнить код" с кодом:
_sa = function(id) { log(id) ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }первым действием в потоке, что бы точно знать что происходит в потоке и какие действия вызываются
Честно говоря на знаю про обновление действий. Подскажи как это делать, или сбросить топик.
Что бы обновить действие, нужно в новой версии BAS открыть действие и нажать "ок", всё. Обязательно обновить нужно ряд действий:
https://community.bablosoft.com/topic/15545/выпущена-24-0-2-версия-browserautomationstudio
-
@Fox проблема была в функции установления прокси. Именно в экшене "Прокси" для браузера - только сейчас вспомнил об этом.
Фикс здесь.
Известный баг, я засрал им еще пол форума. Так никто не пофиксил. -
@FastSpace Не совсем понял как он пофиксил этот баг. Можешь на пальцах объяснить?
Используешь сервис ip-api? Если да - там все ответы.
-
@FastSpace Спасибо, помогло
Напишите пож-та, что именно сделали - отключили получение внешнего ip в кубике "Прокси" ?