Кто чем живет (Моральные принципы, профессия)
-
@UserTrue said in Кто чем живет (Моральные принципы, профессия):
@FastSpace said in Кто чем живет (Моральные принципы, профессия):
ЕЕ искать не нужно, она у всех на виду. Называется гугл авторег. В 1 поток за сутки можно нарегать на пару косарей.
Еще бы номеров столько по приемлемой цене где-то взять. А так в новой версии даже школьник может сделать его, акки даже без прогрева не банит.
По такой цене ? В обед еще были точно помню.

Вот еще есть по 5р

-
ЕЕ искать не нужно, она у всех на виду. Называется гугл авторег. В 1 поток за сутки можно нарегать на пару косарей.
Еще бы номеров столько по приемлемой цене где-то взять. А так в новой версии даже школьник может сделать его, акки даже без прогрева не банит.
Не банит это одно, а трастовый акк под продажу другое. На многопотоке спалишься, кто-то у тебя покупать неопытный будет, всю пачку будет заденет и т.д.
Заходит лучше туда с Перфект канвас + гретый + браузер хромиум. Чтобы 100% быть увереным. -
Не банит это одно, а трастовый акк под продажу другое. На многопотоке спалишься, кто-то у тебя покупать неопытный будет, всю пачку будет заденет и т.д.
Заходит лучше туда с Перфект канвас + гретый + браузер хромиум. Чтобы 100% быть увереным.Не мне и в своей не плохо, правда тоже надо продавать что удручает.
-
@iabot said in Кто чем живет (Моральные принципы, профессия):
По такой цене ? В обед еще были точно помню.

Вот еще есть по 5р

Ты не в тех местах смотришь, это все паблик сервисы, где школоты много. Надо искать малопопулярные и полузакрытые.
-
Не банит это одно, а трастовый акк под продажу другое
Что ты имеешь ввиду под трастовый? Как ты это понимаешь? Я лично на этих акках никаких проблем не увидел. Регаю с перфект канвасом разумеется, профиль не грею и так нормально.
-
Не банит это одно, а трастовый акк под продажу другое
Что ты имеешь ввиду под трастовый? Как ты это понимаешь? Я лично на этих акках никаких проблем не увидел. Регаю с перфект канвасом разумеется, профиль не грею и так нормально.
Ну вот смотри, ты продаешь аки - у тебя много покупателей. От опытных - до совсем начинающих. Вот кто-то купил неопытный и начал с ними неаккуратно и палевно работать, забанит аки не только этого горе покупателя, но и соседних покупателей тоже, если гугл определит что аки не совсем трастовые. Скорее всего выйдет по маске номеров, ну и по реге на одну подсетку мобильных сетей.
В итоге тебе полетит куча претензий от добросовестных покупателей, что мол они только купили, авторизовались и еще не успев поработать с аками ушли в бан. Я с таким встречаюсь в других регерах часто. Но если рега была трастовая, то соседей не должно тронуть, либо по минимуму.
Другой вопрос, если ты все продаешь 1 человеку, то таких проблем не возникнет. -
@UserTrue @FastSpace @iabot Как я правильно понял речь о продаже акков gmail/google.
Мне самому интересны технические моменты, но вопрос был больше про личное. Кто может написать свой примерный возраст и есть ли семья/дети? Технических обсуждений тут много, мне интересно как ваши близкие воспринимают ваше дело? -
Ну вот смотри, ты продаешь аки - у тебя много покупателей. От опытных - до совсем начинающих
А ну я продаю только паре клиентов, которым сам скрипты делал. Наверное поэтому нет проблем )))
-
Ну вот смотри, ты продаешь аки - у тебя много покупателей. От опытных - до совсем начинающих
А ну я продаю только паре клиентов, которым сам скрипты делал. Наверное поэтому нет проблем )))
Ну тогда да, я там дополнил об этом сообщение.
-
@Dinomys said in Кто чем живет (Моральные принципы, профессия):
@UserTrue Да понимаю. Как я писал в начале - вопрос этот возник из-за моих личных внутренних конфликтов. И стало интересно узнать больше о жителях форума.
Мораль.
Вот смотри я когда то работал на смс подписках, в годах так 10-12. Отличные были профиты скажу я вам, время удачное.
Зарабатывал на лже сайтах знакомств, думаю что это такое объяснять не стоит.С одной стороны плохо, люди смс отправляют и получают (фигу), с другой стороны как посмотришь на этих "людей" пипками трясущих, и как мораль успокаивается.
Ну не сидят в дейтинге белые и пушистые, там 90% извратов, и 10% типа случайно закинуло )).
-
Ну вот смотри, ты продаешь аки - у тебя много покупателей. От опытных - до совсем начинающих. Вот кто-то купил неопытный и начал с ними неаккуратно и палевно работать, забанит аки не только этого горе покупателя, но и соседних покупателей тоже, если гугл определит что аки не совсем трастовые. Скорее всего выйдет по маске номеров, ну и по реге на одну подсетку мобильных сетей.
В итоге тебе полетит куча претензий от добросовестных покупателей, что мол они только купили, авторизовались и еще не успев поработать с аками ушли в бан. Я с таким встречаюсь в других регерах часто. Но если рега была трастовая, то соседей не должно тронуть, либо по минимуму.
Другой вопрос, если ты все продаешь 1 человеку, то таких проблем не возникнет.От потому нужен
Рандом сервисов при регистрации из 3-4 штук, чтоб номера не с 1 коробки.
Ну и ip адреса мобильные, так же само с разных сервисов чтоб со сменой по get.и те те же халявные фингеры.
Не пробовал, но думаю так хоть какой то шанс у аккаунтов будет.
-
Другой вопрос, если ты все продаешь 1 человеку, то таких проблем не возникнет.От потому нужен
Ну и ip адреса мобильные, так же само с разных сервисов чтоб со сменой по get.и те те же халявные фингеры.
Если хочешь на нормальный многопоток (хотя бы 30) - это мало.
В копеечке агрегатор, он там штук 15-20 собрал смс сервисов. Мой список больше, под 40 будет.
Халявные не канают - нужен канвас не фейковый. -
Если хочешь на нормальный многопоток (хотя бы 30) - это мало.
В копеечке агрегатор, он там штук 15-20 собрал смс сервисов. Мой список больше, под 40 будет.
Халявные не канают - нужен канвас не фейковый.Ну вот опять кнопка бабло ускользает, эх.. торговать мне и далее своим товаром ))
-
С одной стороны плохо, люди смс отправляют и получают (фигу), с другой стороны как посмотришь на этих "людей" пипками трясущих, и как мораль успокаивается.
Ну не сидят в дейтинге белые и пушистые, там 90% извратов, и 10% типа случайно закинуло )).Нормальное такое оправдание для самого себя, дрочер-извращенец, почему бы его не обуть. Так же может быть оправданием, есть лошара, его воспитывали и выращивали лошарой, это цель его жизни быть опрокинутым, почему бы его не облопошить. Но передраматизировать тоже не нужно. Дать чуваку заполнить форму на сайте и получить за это 1-10 долларов, это не то же самое, что украсть у кого то деньги. К нему потом киллеры не приедут и почку не вырежут, даже если он там на что то подпишется и на ботов подрочит.
-
@serrgo said in Кто чем живет (Моральные принципы, профессия):
Дать чуваку заполнить форму на сайте и получить за это 1-10 долларов, это не то же самое, что украсть у кого то деньги.
На этих сайтах суть в том, что бы чувак платную подписку сделал, чтобы с девочками мог общаться. А девочек там нет, только боты в лучшем случае.
-
@serrgo said in Кто чем живет (Моральные принципы, профессия):
Дать чуваку заполнить форму на сайте и получить за это 1-10 долларов, это не то же самое, что украсть у кого то деньги.
На этих сайтах суть в том, что бы чувак платную подписку сделал, чтобы с девочками мог общаться. А девочек там нет, только боты в лучшем случае.
Они не только на этом зарабатывают же, если дрочер купит писько крем увеличитель, тебе упадет процент.
-
Они не только на этом зарабатывают же, если дрочер купит писько крем увеличитель, тебе упадет процент.
Ну вообще офферов много, хоть джинсы продавай, хоть крем, хоть недвижимость.
А там речь шла о дейтинге, это я считаю в большинстве случаев скам.
-
Я про то и говорю, что вариантов договорится со своей совестью масса. Не ты же его разводишь и впариваешь что то, ты его на смартлинку послал только