Cloudflare Error 1020



  • Может кто скажет в какую сторону копать и чему учиться. Гугление не помогло
    Есть сайт раньше работал с ним на гет\пост всё норм было
    С недавних пор владелец поставил на него клауд файр защиту и теперь любой Гет\Пост запрос даже полностью скопированный с браузера со всеми куками и даже самый первый в котором в принципе кук и не должно быть возвращает это
    Снимок.JPG
    Если грузить в браузере всё норм не зависимо от прокси, отпечатка и т.д
    Если парсить куки с браузера и потом делать гет\пост запрос то всегда выдаёт это
    Сам этот сайт не особо то мне и нужен, но просто интересно в образовательных целях узнать что это и как обходят такое другие, может webview или на js скриптах. Естественно речь именно про Http, с обычной эмуляцией браузера проблем нет



  • скорее всего просто проверяют поддержку js или еще проще запросы curl на уровне nginx отсекают.



  • @stell1 said in Cloudflare Error 1020:

    Если парсить куки с браузера и потом делать гет\пост запрос то всегда выдаёт это
    Сам этот сайт не особо то мне и нужен, но просто интересно в образовательных целях узнать что это и как обходят такое другие, может webview или на js скриптах. Естественно речь именно про Http, с обычной эмуляцией браузера проблем нет

    Или куки на каждый запрос меняет, или что более вероятно проверяет ssl шифры на соответствие UА



  • Получилось ли найти решение? Ситуация аналогичная: на запросах ничего не работает, каждый упирается в эту ошибку.



  • @kabestan said in Cloudflare Error 1020:

    на запросах ничего не работает, каждый упирается в эту ошибку.

    Используйте Сookies из браузера в http клиенте, а перед этим загрузите сайт с CloudFlare в браузере.

    Screenshot_1.png



  • @sir-ydroidrrr Не помогло, здесь более особенная проблема: сам сайт непосредственно грузится на запросах без проблем (формат https://site.com) , далее вся работа на сайте на запросах происходит через апи (формат (https://api.site.com), именно данные запросы уходят все без исключения в ошибку 1020.



  • @kabestan а UA из отпечатка устанавливали в http клиенте?



  • @sir-ydroidrrr Ага, только что протестировал, не работает. Попробовал сделать запрос на api.site.com через браузер - тоже уткнулся в эту ошибку. Интересно, что единственный рабочий вариант - это полностью работать через браузер, исключая любое прямое взаимодействие с запросами api. Первый раз за всю работу с таким сталкиваюсь.



  • @kabestan если не секрет, можете прислать этот сайт в личку, попытаюсь помочь.



  • @kabestan Проверьте юзерагент в http клиенте. Он должен быть такой же как и браузере из которого были куки



  • @sir-ydroidrrr отписал



  • @UserTrue Да, тестил уже, юа один и тот же, все равно не помогает


Log in to reply