Я для этого подключался через MassTunneler к куче вируальныx машин на Lunix
на которых был запущен написанный мною web server на nodejs который ждал от потока запрос и потом изменял подключение на той виртуальной машине куда пришел запрос, сначала я менял подключение через нативные приложение этих vpn сервисов, но потом понял, что для каждого сервиса там свои команды и свой синтаксис запросов нужно использовать для смены ip, и перешел на использование OpenVPN.
Но потом я понял что ip адреса всех этих VPN сервисов знают все нормальные базы проверки ip адресов
И сейчас сижу на проксях, которые не нужно как то геморно подымать, просто заплатил и не паришься.
Но если тебе просто для регистрации почт например, то VPN прокси подходят, так как скорости которые получаются там лучше всех проксей которые я использовал.
При запуске нового потока, user agent обновляется?
-
При запуске нового потока, user agent обновляется?
-
@minabo1743 да, если вы используете получение и применение отпечатков, а иначе как он будет обновляться?
-
@minabo1743 а что, у разных пользователей BAS какойто другой? Встроенный браузер имеет свой юа если вам нужен другой, меняйте его по вашему желанию.
-
@minabo1743 Вы бы хоть, для начала, попробовали бы даж Бесплатный Отпечаток Хрома или простой Узер из инета, есть Сайты где они собираются с пользователей и выкладываются.
Но простой Юзер это для простых Сайтов, лучше всё же Finger использовать, в нём более Инфы об ОС, ситеме и тп и тд :) -
@super84 said in При запуске нового потока, user agent обновляется?:
@minabo1743 Вы бы хоть, для начала, попробовали бы даж Бесплатный Отпечаток Хрома или простой Узер из инета, есть Сайты где они собираются с пользователей и выкладываются.
Но простой Юзер это для простых Сайтов, лучше всё же Finger использовать, в нём более Инфы об ОС, ситеме и тп и тд :)В Связке с Профилями, Finger лучше :)