Функции



  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема. В режиме записи скрипт запускается нормально, все функции последовательно. А вот в режиме запуска он запускает сначало не ту функцию, его даже в main нету но эта функция все равно запускается первой. Все действия в этой функции я копировал с других разных функции. Как мне быть. Помогало только полностью удаление этой функции.



  • @Герман название функции какое?



  • Friend, А всё уже исправилось. Просто удалил в этой функции все действия и запустил скрипт до конца и потом оборатно вернул все действия и еще раз запустил и норм. Бас марасит просто.



  • @Герман said in Функции:

    Friend, А всё уже исправилось. Просто удалил в этой функции все действия и запустил скрипт до конца и потом оборатно вернул все действия и еще раз запустил и норм. Бас марасит просто.

    Напоминает какой то оберег что ли.. А остался у вас скрипт на котором происходила ошибка?



  • @Герман я ещё заметил если использовать метку, которая идет из 1 функции в другую, и потом обратно например. то потом функция перестаёт после завершения всех действий сама к следующей функции переходить и просто стопается всё. то есть если 1 такую метку используешь, то приходиться и вторую добавлять на выход из функции, чтобы бас не стопался, а дальше отрабатывал



  • @Zack9 said in Функции:

    1 такую метку используешь, то приходиться и вторую добавлять на выход из функции, чтобы бас не стопался

    Хм, вспомнил, что я раньше так делал для стабильной работы - выход и вход во все функции всегда через метки. Но метки между функциями это, конечно, максимальный уровень изврата.


Log in to reply