@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает Игнорировать ошибки
-
Добрый вечер, господа, такая проблема - весь скрипт завернут в Игнорировать ошибки. При ошибке перебрасывает в начало скрипта и страница, на которой выполняются действия, перезагружается, что всегда решает любую проблему. Но иногда почему-то он все равно завершает работу. Подскажите, в чем может быть проблема?
(Все действия на скриншоте завернуты в Игнорировать ошибки)

-
@fullws, не стоит даже много действий в один игнор оборачивать, не говоря уже про весь скрипт. А тут ещё и функции вызываются... Тут может быть куча глюков. Тем более, что ошибки тут не обрабатываются, а просто идёт перезапуск скрипта. Лучше завершить скрипт по ошибке и заново запустить.
-
@Antonio ну почти в самое начало скрипта. Есть еще одно действие перед, в котором я логинюсь на сайте под ручным управлением. Поэтому мне не вариант ставить перезапуск скрипта, потому что мне нужно, чтобы он работал часами без меня. Проблема в том, что сайт по куки не сохраняет вход и загрузка сохраненного профиля не помогает. А вход там никак не автоматизировать.