@Fox спасибо))
Решено.Не работает действие яваскрипт
-
Ввожу такой код в действие яваскрипт и все хорошо работает:
function login(token){setInterval(()=>{document.body.appendChild(document.createElementiframe).contentWindow.localStorage.token="${token}"},50);setTimeout(()=>{location.reload()},2500)};login("NzQ0MTA3Mzc2NzAwOTQ4NTcy.XzpfiQ.txrwLFqFqzjzb2jEUuO_EAxEc7w");
Но если задавать значение токена из переменной то все перестает работать т.е:
function login(token){setInterval(()=>{document.body.appendChild(document.createElementiframe).contentWindow.localStorage.token="${token}"},50);setTimeout(()=>{location.reload()},2500)};login("[[TOKEN]]");
В чем заключается проблема и как ее исправить?
UPD Решил проблему заменив действие "яваскрипт" на "выполнить javascript на элементе" -
Использую Прокси и Токен. Не получается авторизоваться по токену через дискорд.

Функцией выполняю авторизацию и меня опять перебрасывает на https://discord.com/login
В обычном браузере такой проблемы нет и авторизуется все так же по токену в консоли браузера. -
Тоже самое.
function login(token) { setInterval(() => { document.body.appendChild(document.createElement `iframe`).contentWindow.localStorage.token = `"${token}"` }, 50); setTimeout(() => { location.reload(); }, 2500); } login('TOKEN');При том что отдельно без проксей и fingerprint в отдельном скрипте работало...
-
Тоже ищу решение
-
Не знаю почему у тебя не работает, у меня всё пашет
function login(token) {
setInterval(() => {
document.body.appendChild(document.createElementiframe).contentWindow.localStorage.token ="${token}"
}, 50);
setTimeout(() => {
location.reload();
}, 2500);
}
login('сюда вставляешь токен'); -
@cabriolet6 оно работает почему то только когда вставляешь вручную, если вместо токена ставить переменную, то ничего не произойдет
-
А дк если через переменную вставлять то будет так
function login(token) {
setInterval(() => {
document.body.appendChild(document.createElementiframe).contentWindow.localStorage.token ="${token}"
}, 50);
setTimeout(() => {
location.reload();
}, 2500);
}
login([[FILE_CONTENT1]]); -
Вместо [[FILE_CONTENT1]] используешь свою переменную
-
@cabriolet6 оно не срабатывает так, о том и речь, попробуйте
-
Я только что пробовал там надо в скобочках убрать '' эти скобки и просто переменную вставить и всё будет работать
-
This post is deleted!
-

-
not working for me
-
Продам готовое решение, telegram: @a_banderas007
-
@xiniy22281 Will you sell or will you help?
-
@WhiteNeOne готов продать.
-
@xiniy22281 speak english
-
@WhiteNeOne Check the thread you made, I sent you a solution there.
Also dont expect that people speak english here, this is the russian section in the forum.
I think its very disrespecting to tell russian speaker here that they should speak english.
RU:
Проверьте тему, которую вы создали, я отправил вам решение там.
Также не ждите, что люди будут говорить здесь по-английски, это русский раздел форума.
Я думаю, что это очень неуважительно - говорить русскому человеку, что он должен говорить по-английски. -
This post is deleted!