[Сделано]Несколько фильтров при запросе к БД
-
Как я понял, фильтры работают в режиме "ИЛИ": если сработал хотя бы один фильтр, запись добавится в список.
Если это так, то очень не хватает режима работы "И": если сработали оба фильтра, то запись добавляется, иначе — нет.
Если это уже реализовано, ткните носом, пжлст.
-
@bnku Фильтры работают в режиме "И". Возможно баг. Чекаю
-
@bnku Да, косяк, исправил, билд будет через 30 минут. Действие нужно будет пересоздать
-
@bnku http://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/18.1.1/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
-
@bnku Исправлено в нормальной версии.
-
Хотелось бы иметь возможность при выборке из базы применять 2 и более фильтров к одному полю.
Скажем, у меня в ячейке хранятся все теги от поста."ABC,DEF,JHI,GKL"
Сейчас что бы выбрать подборку 2х тегов из 4х приходится делать "Поле содержит ABC".
Потом циклом фильтровать каждую запись как "Первое вхождение GKL".А хотелось бы применить фильтр "Поле содержит ABC" и то же поле "содержит GKL".
-
@angelofancient said in [Сделано]Несколько фильтров при запросе к БД:
Хотелось бы иметь возможность при выборке из базы применять 2 и более фильтров к одному полю.
Скажем, у меня в ячейке хранятся все теги от поста."ABC,DEF,JHI,GKL"
Сейчас что бы выбрать подборку 2х тегов из 4х приходится делать "Поле содержит ABC".
Потом циклом фильтровать каждую запись как "Первое вхождение GKL".А хотелось бы применить фильтр "Поле содержит ABC" и то же поле "содержит GKL".
Продуктивнее дать возможность создавать самому запросы к базе через апи BAS (было запланировано), сейчас это можно сделать через ноду, но это костыльно.
-
Это сейчас через Ноду делается или через какой-то NPM?
P.S. Какой гайд курить, "Как делать запросы к MongoBD через Node JS"?
-
@fox said in [Сделано]Несколько фильтров при запросе к БД:
сейчас это можно сделать через ноду
А через какой конкретно NPM?
-
@angelofancient said in [Сделано]Несколько фильтров при запросе к БД:
@fox said in [Сделано]Несколько фильтров при запросе к БД:
сейчас это можно сделать через ноду
А через какой конкретно NPM?