@Cadavez said in Как заменить отображение в логе, надпись "Ожидание элемента" на произвольную:
@Ajshma Через While - IS_EXIST ?
Нет
@serrgo said in Как выполнить яваскрипт на странице, версия 23.2.2?:
работа с прокси глючит, одни и те же прокси в старой версии работают, в новой нет
Каких либо глюков с прокси не видел, стабильно работают в новой версии. Отпишите @Fox или если есть премиум напрямую саппорту, прикрепив прокси, на котором можно повторить ошибку и пофиксить, если она есть.
@DoctorKrolic said in Как выполнить яваскрипт на странице, версия 23.2.2?:
без возможности выбора конкретного элемента - сущий ад. При каждом обновлении страницы разворачивать элемент 7-ой вложенности и выше врагу не пожелаешь.
О да, тут согласен, очень жду, когда это допилят)
Посмотреть, правильно ли применился js, селектор подобрать, да мало ли. Я привык работать в том стиле, что проверяю правильность работы почти каждого действия, когда первый раз их составляю
Я просто не понял зачем разворачивать, в браузере можно выделить элемент на странице и он сам его в дереве найдет и развернет
@DoctorKrolic, ну хз использую встроенную в хром функцию выбора элемента, проблем не было.

(Ctrl+Shift+C)
@serrgo said in Как выполнить яваскрипт на странице, версия 23.2.2?:
@sir-ydroidrrr работа с прокси глючит, одни и те же прокси в старой версии работают, в новой нет или через раз, или ошибка "не удалось ip получить". Это не у одного меня судя по темам
Учитывая, что темы могут создать любые пользователи, как то странно судить о проблемах именно BAS, а не кривых рук или качества самих прокси.
Приложите пример прокси, который работает в 23.2.2 и не работает в 24.0.7
@sir-ydroidrrr said in Как выполнить яваскрипт на странице, версия 23.2.2?:
А чем новая версия не устраивает?
Я как-то заказчику скрипт на новой версии писал, и скажу так: работать в 2 окна без возможности выбора конкретного элемента - сущий ад. При каждом обновлении страницы разворачивать элемент 7-ой вложенности и выше врагу не пожелаешь. Пока сижу на 23 чисто из-за этого.
А чем вам не устраивает выбор элемента в самом фаербаге хрома?

@Fox said in Как выполнить яваскрипт на странице, версия 23.2.2?:
фаербаге хрома
Да я уже понял, спасибо) Кстати, как я вижу, режим тача в отладчике - это тоже норма, получается?
фаербаге хрома
Да я уже понял, спасибо) Кстати, как я вижу, режим тача в отладчике - это тоже норма, получается?
Я сперва подумал, что это просто косяк отображения, но оказалось, что нет. Действительно сайт определяет клики в отладчике как тач. Не уверен, что это критичная проблема, так как это временное решение
Ура, @Fox вернулся :)
@sir-ydroidrrr said in Как выполнить яваскрипт на странице, версия 23.2.2?:
Ура, @Fox вернулся :)
А я думал свалю на недельку и ни кто не заметит :D
фаербаге хрома
Я сперва подумал, что это просто косяк отображения, но оказалось, что нет. Действительно сайт определяет клики в отладчике как тач. Не уверен, что это критичная проблема, так как это временное решение
Ответ разработчика:
Нет, это не баг, инструменты разработчика могут изменять поведение браузера, в том числе и так.
Можете нажать сюда, чтобы отключить