Ошибка Scripts may close only the windows that were opened by it.



  • На первом сайте (https://waxinventory.com/login) я нажимаю на кнопку авторизации (WAX Cloud Wallet). Далее открывается всплывающее окно, в котором происходит авторизация. После этого всплывающее окно должно само закрыться, но этого не происходит. Вместо этого у меня вечно "висит" это всплывающее окно, оно не закрывается автоматически:
    Screenshot 2021-05-03 at 18.09.19.png

    Если открыть текущее окно в инструментах разработчика Chrome, то можно увидеть в консоли надпись: "Scripts may close only the windows that were opened by it.", ну и ссылку на js файл, в котором выполняется команда "window.close()".
    Проблема возникает во всех режимах: запись, запуск, "инструменты разработчика Chrome", ручное управление браузером.

    Выполняя те же действия со своего пк или с дедика - всё работает без проблем. Видимо бразуер отличает нажатия кнопок в басе от ручного ввода, но как это исправить - не знаю.

    Можно "насильно" закрыть это всплывающее окно через javascript, но тогда оно отработает некорректно и меня не авторизирует на сайте.

    Проект с минимальным количеством действий сделать могу, но там огромный блок для авторизации на основном сайте (который WAX Cloud Wallet), так что не думаю, что это уместно.

    Версия ОС: Windows 10, x64
    Версия БАСа: движок 24.0.7, chrome 88.0.4324.190, лицензия бесплатная



  • Вот так это выглядит в инструментах разработчика:
    Screenshot 2021-05-04 at 08.00.32.png

    Вот простой проект, чтобы повторить результат. Добавил ручное действие на сайте, чтобы вы сами сделали логин: test_wax_login.xml



  • @nawwk Если вкратце, эта проблема уже давно решена, ожидайте патча



  • @Fox Понял, спасибо! Не знаете, когда можно ожидать патча?



  • @nawwk 24.0.8 - разве проблема не решилась?



  • @DoctorKrolic да, обновился и увидел, что решилась. спасибо


Log in to reply