@sergerdn не , у меня был кубик проверить существование элемента до открытия браузера, старый проект не понимаю что он там делал)) Но по вашей причине легко догадался))
Ошибка Scripts may close only the windows that were opened by it.
-
На первом сайте (https://waxinventory.com/login) я нажимаю на кнопку авторизации (WAX Cloud Wallet). Далее открывается всплывающее окно, в котором происходит авторизация. После этого всплывающее окно должно само закрыться, но этого не происходит. Вместо этого у меня вечно "висит" это всплывающее окно, оно не закрывается автоматически:

Если открыть текущее окно в инструментах разработчика Chrome, то можно увидеть в консоли надпись: "Scripts may close only the windows that were opened by it.", ну и ссылку на js файл, в котором выполняется команда "window.close()".
Проблема возникает во всех режимах: запись, запуск, "инструменты разработчика Chrome", ручное управление браузером.Выполняя те же действия со своего пк или с дедика - всё работает без проблем. Видимо бразуер отличает нажатия кнопок в басе от ручного ввода, но как это исправить - не знаю.
Можно "насильно" закрыть это всплывающее окно через javascript, но тогда оно отработает некорректно и меня не авторизирует на сайте.
Проект с минимальным количеством действий сделать могу, но там огромный блок для авторизации на основном сайте (который WAX Cloud Wallet), так что не думаю, что это уместно.
Версия ОС: Windows 10, x64
Версия БАСа: движок 24.0.7, chrome 88.0.4324.190, лицензия бесплатная -
Вот так это выглядит в инструментах разработчика:

Вот простой проект, чтобы повторить результат. Добавил ручное действие на сайте, чтобы вы сами сделали логин: test_wax_login.xml
-
@DoctorKrolic да, обновился и увидел, что решилась. спасибо