@Drek said in Оплатил FingerprintSwitcher, но сервис не получил:
Здравствуйте! Оплатил через карту, деньги списали, FingerprintSwitcher не получил.
Номер заказа: 24757710
Ответил в личку
@BearBare said in Тестовый доступ и вопросы:
Добрый день!
Хотим купить Fingerprint Switcher/Manager/Detector. У нас много сотрудников (не ботов, именно сотрудников :D), смогут ли все они использовать одну подписку, или каждый клиент нужно активировать отдельным ключем?
Также хочется проверить, подойдет ли ПО (Особенно Switcher и Detector) конкретно для наших нужд - проверка займёт 10 минут и 3-4 запроса на сайты, не больше. Будет ли такая возможность? Спасибо.
@support said in fingerprints:
Извините, но раздавать отпечатки на форуме, как и ключи от сервиса запрещено, поэтому тема закрыта. Но желающие могут написать на mail.to.twaego@gmail.com по поводу теста сервиса для мобильных платформ.
@Артур said in FS и прокси:
Меняет ли FingerprintSwitcher данные, которые также могут меняться в действии "установить прокси". К примеру, в настройках безопасности прокси есть параметр языка браузера. Меняется ли он, к примеру, при изменении отпечатка? Мой вопрос связан не только с языком, но и с остальными параметрами: расположение, часовой пояс и т.п. Короче, есть ли пересечения в изменяемых данных для отпечатков и прокси?
Язык браузера есть в FingerprintSwitcher. Остальное там дефолт и это надо ставить действием прокси. Ну там свои баги конечно есть.
@NonameMArtin said in Проблема с оплатой и активацией фингерпринта:
Оплатил я фингерпринт первый раз ждал около 15 минут ничего не приходило и не было подтв оплаты, думал ошибка какая-то оплатил второй раз) через пять минут на почту приходит сообщение мол с карты снято 2 раза оплату (это без смс и прочего что тоже не гуд как по мне) http://prntscr.com/1s8lhb7 первая оплата и вторая http://prntscr.com/1s8liw0 , пришло на почту сообщение мол вы 2 раза сделали оплату хотите подтв или нет? я написал что хочу отменить, написали что ждать отмену нужно 10 дней. ВОПРОС? почему у меня сейчас не работает фингерпринт премиум? и когда мне ждать возврат денег за вторую покупку по ошибке запоздание оплаты и покупки мной повторно по незнанию что такое происходит?
Ответил в личку