@primeuyafixau Ищет в многопоток ?
Как такое реализовать?
-
@LolBall said in Как такое реализовать?:
В общем, есть скрипт в котором около 400 функций, которые вызываются асинхронно и в каждую функцию нужно добавить один элемент, есть способ как-то это автоматизировать, а то руками это такое
Ни как
@thepappo said in Как такое реализовать?:
@LolBall открыть шаб в текстовом редакторе и автозаменой? Предварительно посмотрев, куда добавляется элемент и за что при автозамене можно зацепиться.
Учтите, что действия в BAS добавляются по особому, с обозначения начала и конца действия, плюс техническое описание для редактора с уникальным id
-
@serrgo said in Как такое реализовать?:
@LolBall Можно, делал генератор скриптов БАС на питоне, точнее конвертер скриптов типа selenium в шаблон БАС на кубиках. Что будет быстрее, написать генератор или ручками я не знаю
Я делал скрипт для исправления технических описаний действий BAS (выложено в "часто задаваемых вопросах"). Ну то есть чисто теоретически, можно создать скрипт, который будет менять другой скрипт необходимым образом. Но в таком подходе запросто могут появится какие нибудь скрытые ошибки, которые потом устанешь вылавливать
-
@Fox said in Как такое реализовать?:
Но в таком подходе запросто могут появится какие нибудь скрытые ошибки, которые потом устанешь вылавливать
Я хотел как-то сделать скрипт именно для редактирования функции, тк действительно напряги бывают. Но именно ошибки скрытые остановили
-
@Fox said in Как такое реализовать?:
Но в таком подходе запросто могут появится какие нибудь скрытые ошибки, которые потом устанешь вылавливать
@UserTrue said in Как такое реализовать?:
Я хотел как-то сделать скрипт именно для редактирования функции, тк действительно напряги бывают. Но именно ошибки скрытые остановили
Вот именно поэтому мы все дружно, в едином порыве просим, Уважаемого Разработчика, реализовать возможность копирования функций вместе с параметрами и перенос из проекта в проект и надеемся что он заметит, обратит внимание и найдет время это сделать
-
@serrgo said in Как такое реализовать?:
Вот именно поэтому мы все дружно, в едином порыве просим, Уважаемого Разработчика, реализовать возможность копирования функций вместе с параметрами и перенос из проекта в проект и надеемся что он заметит, обратит внимание и найдет время это сделать
Тут дело не в "заметит".. Разработчик имеет свой взгляд на проект и сам решает что важно в данный момент, а что может подождать.