Кто нибудь делал? у меня просто на эмуляции, столько хлопот с ним.. хотел сделать на запросах, но пока не разобрался с передаваемыми данными на сервер.
Меня мои экстрасенсы редко подводят:
0_1542900052169_ce7c630b-ba0d-427a-a8b5-91a8cb69fff4-изображение.png
Действие "Извлечь все данные" возвращает результат в виде списка, который вы преобразовываете в строку и сохраняете в файл действием "Запись В Файл", вместо него надо использовать упомянутое выше действие "Записать Список В Файл"
Только вот не понял, почему не сохранить этот элемент 1 раз в переменную а вместо этого нужно 4 раза его искать. Это ж жесть какая в производительности.
То что возвращает get_element_selector является сишным объектом и удаляется сразу после запроса.
В действии "Ждать Появления Элемента" другая реализация с одним запросом, эту отрефакторю по возможности.
раз ты "учишься" то прочитал бы вики раз 25, первым делом, а потом уже задавал вопросы, которые не освещены в вики, и раз уж задаешь вопросы, то задавать их надо КОНКРЕТНЕЕ, а еще лучше с исходными сайтами, тогда ты получишь конкретный ответ. Что хотел сказал, больше к тебе не лезу.