@m4zuper test.xml
Вроде и нашёл в чём дело, но принцип работы не понял. Если в браузере просмотреть код - текста нет. Если через http анализ трафика в BASe скопировать ответ, его так же нет. Но если скопировать переменную с сохраненным ответом и закинуть в блокнто - текст есть. Эм это как?
Ошибка net::ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED?
-
@WasTabon said in Ошибка net::ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED?:
net::ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED
Что это значит?
-
@Fox И как её решить?
Думаю стоит начать с нормального описания проблемы
-
@Fox said in Ошибка net::ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED?:
@Fox И как её решить?
Я ловлю такие проблемы изредка. Серфишь - ошибка, но это не единственная. Их около 10, видел что связь с кэшем потеряна на рам диске и т.д.
-
@FastSpace said in Ошибка net::ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED?:
@Fox said in Ошибка net::ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED?:
@Fox И как её решить?
Я ловлю такие проблемы изредка. Серфишь - ошибка, но это не единственная. Их около 10, видел что связь с кэшем потеряна на рам диске и т.д.
Из тех, что я встречал, это
net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, возвращает действие "Загрузить" с прокси ipv6 при попытке загрузить страницу, которая не поддерживает ipv6Такого рода проблемы возникают в случае если используется локальный dns. Особенно хорошо это видно в случае ipv6 прокси, потому что на локальном ПК домен резолвится в ipv4, отправляется в прокси, а тот открыть его не может.
-
Серфишь - ошибка, но это не единственная. Их около 10, видел что связь с кэшем потеряна на рам диске и т.д.
У меня уже список таких ошибок собрался благодаря Chromium, так намного легче определять, из за чего сайт не загрузился :)
net::ERR_CONNECTION_CLOSED net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE net::ERR_ADDRESS_INVALID net::ERR_ABORTED net::ERR_CONNECTION_RESET net::ERR_CONNECTION_REFUSED net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT net::ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR -
иногда при серфинге возникает ошибка мол по этому пути потеряли связь с кэшем.
Прикольно, не знал даже, что такая ошибка есть, спасибо) запишу в список.